Лебедку бытовую РА можно по праву назвать оптимальным оборудованием для производства и быта. Обеспечивается безопасность, комфорт и высокая скорость выполнения монтажных, ремонтных, погрузочных работ разного типа, уровня сложности. Это надёжная техника, способная выдерживать интенсивную нагрузку. Она многофункциональна, универсальна до определённой степени.

Основные преимущества лебёдок бытовых РА
Особенности конфигурации этого типа лебёдок делают их лидерами среди прочих моделей. В частности:
• они компактны, могут использоваться на складах с небольшой площадью;
• подходят для перемещения малогабаритных грузов на высоту до 12 м;
• способны выдерживать интенсивную нагрузку, правда, не рассчитаны на непрерывную работу;
• оснащены кнопочным подвесным пультом с дальностью действия до 1,5 м;
• при использовании электрической тележки, способны заменить электрическую таль;
• применяются в качестве комплектующих укосин и консольных кранов.

Таль электрическая РА в Минске, от поставщика

Их сильной стороной является система торможения. Электремеханический тормоз гарантирует быструю и безопасную остановку при работе с малогабаритными грузами, что упрощает задачу оператору. Работа выполняется максимально точно, без лишних рисков. Также лебёдки бытовые РА оснащены автоматическим верхним ограничителем. Рассчитаны на подключение к стандартной электросети с мощностью 220 В.

Преимущества комплектации
Часто лебёдки бытовые РА продаются в комплекте с монтажным блоком, креплениями на балку, кареткой. Благодаря этому у покупателя появляется возможность сразу убедиться в том, что это многофункциональное оборудование. Хотя и работают они только в лёгком режиме, незаменимы, являются выгодным капиталовложением.

Стационарная канатная таль
Тельфер, лебёдка электрическая стационарная, канатная таль нужна любому предприятию, если время от времени поднимаются грузы. Она поможет в этом. Это не единственная её функция. Ещё это универсальный привод для различной подъёмной техники.

В отличие от мобильных электроталей, она не может быть использована для каких-либо работ, кроме подъёмных. Но в большинстве случаев именно такое оборудование и нужно предприятию. Приобретать более сложное устройство нет причин и, соответственно, выгоднее ограничить поиск этим критерием.

В быту также находится ей применение - при самостоятельном строительстве, ведении семейного бизнеса. Владение земельным участком, благоустройство территории, изменение ландшафтного дизайна, установка ворот, бассейна, использование контейнеров, необходимость регулярного вывоза строительного мусора, металлолома - всё это повод купить лебедку бытовую РА.

Слабые места
К недостаткам этого оборудования можно причислить низкий уровень адаптивности в условиях роста фирмы, наращивания объёмов работ, повышения уровня их сложности. И всё же потребность в бытовых лебёдках сохраняется практически всегда. Будет утрачен лишь статус главного оборудования, на смену им придут более мощные механизмы. Но время от времени придётся пользоваться ими, как и раньше. С новой ролью дополнительного инструментария лебёдки бытовые РА без сомнения тоже справятся.

Обратившись к нам, можно получить подробную консультацию, приобрести по-настоящему надёжные лебёдки бытовые РА известных производителей, разные конфигурации по выгодной цене. Условия сотрудничества понравятся, несомненно, даются гарантии.

Обратите внимание

Товар из этой статьи можно купить у нас
Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть