Очень часто интенсивное солнце, град или сильный ветер, может стать причиной плохого урожая. А иногда, эти природные явления, могут стать причиной полной гибели растений. И это знают все фермеры, любители огородов и садоводы. В этом случае затеняющая сетка, может стать спасением от любых катаклизмов и защитой вашего урожая.

Защитную сетку используют для защиты урожая, как на открытом грунте, так и в условиях теплиц. Так же, её используют для защиты от солнца и ветра на детских игровых площадках, автомобильных парковках и других мест для отдыха. А в строительстве, её применяют в качестве фасадной сетки.

При производстве затеняющей сетки, применяют особый вид плетения, который позволяет резать сетку без дополнительной окантовки и она не будет распускаться. В то же время, она не препятствует проникновению воздуха и света. А так же, делает климатические условия для растений более комфортными.

Есть несколько видов сетки и их различают в зависимости от расположения друг от друга затеняющих нитей. При этом, степень затенения бывает от 35% –до 90%. Именно степень затенения, влияет на стоимость сетки. Но и стабилизатор ультрафиолетовых лучей, является не менее важным фактором, от которого зависит цена. Ведь именно его количество в сетке, отвечает за срок службы изделия.

Затеняющая сетка в Минске, от поставщика

С помощью затеняющей сетки, вы обеспечите защиту своих растений от чрезмерного излучения солнечных лучей. Сетка создаёт 35%–85% тени и производит равномерное распределение лучей по всей территории. А это позволяет растениям, полноценно развиваться и давать отличный урожай, у которого хороший вид. При этом, уменьшаются затраты связанные с поливом и химзащитой культур.

В применении, затеняющая сетка, не создаст вам проблем. Она натягивается над грунтом, на предварительно созданный каркас или на теплицу. В итоге, после установки сетки, возле растений температура становится ниже на 5–10 градусов. А в те дни, когда солнца мало, сетку снимают, что делается очень легко. Стоит отметить, что с помощью сетки обеспечивается, не только защита растений, но и продлевается срок службы материала для укрытия теплиц.

Защитную сетку изготавливают из ленточного светостабилизирующего полиэтилена высокой прочности. При этом, для её изготовления, используется узловой метод плетения. Это делает её прочной, но в то же время, лёгкой по весу. Она нетоксична и не склонна к гниению, что делает срок её службы, не менее пяти лет.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть