Нашей компанией реализуются и изготавливаются по заказу тенты для садовых качелей, беседок, полотна, защищающие автомобили, прицепы, а также полога утеплённые и навесы оксфорд.

Тентовая ткань является прочным и надёжным материалом с длительным сроком эксплуатации. Она обладает различными техническими характеристиками, поэтому подбирать её следует с уклоном назначения и условий применения. Тенты обычно производятся в форме прямоугольника, однако изделия бывают и других видов.

У наших навесов и тентов есть масса преимуществ:
• высокая прочность;
• эластичная фактура;
• малый вес;
• долгий период службы;
• устойчивость к температурным перепадам;
• стойкость относительно атмосферных осадков и ультрафиолета;
• цветовые решения представлены в большом ассортименте.

Индивидуальный пошив изделий из тентовой ткани

Ещё один приоритет – податливость материала ремонтным действиям. Он отлично склеивается, сшивается, варится током. Вдобавок на ткань легко наносится цифровая печать, клеится плёнка. Структура не подвержена выгоранию от солнца, прекрасно держит первоначальный облик и снабжена устойчивостью к жидкости.

Использование в различных областях
Популярность товаров ежегодно только возрастает. Ими оснащаются разнообразные площадки, развлекательные и спортивные мероприятия. Тенты, как туристическое приспособление, особенно пригодятся путешественникам, ведь они просто собираются и транспортируются.

Основные типы тентов:
1. Изделия, имеющие тканевую основу. Они защищают от погодных неприятностей. Водоотталкивающей пропиткой покрыта одна или обе стороны полотнища. Выгода такой модели – в низкой стоимости. Срок годности у данного вида сравнительно небольшой – около 5 лет.
2. Образцы, где основой выступает брезент, по характеристике более прочные, цена у них тоже невысокая. Снабжённые водоотталкивающим покрытием, они прослужат примерно 7 лет.
3. Тенты на основе поливинилхлорида будут самыми крепкими по структуре. Они оснащены повышенной влагостойкостью и долго не изнашиваются. Швы очень герметичны, потому что изготавливают подобные устройства, используя горячий воздух.

Как выбрать нужную вещь
Прежде чем приобретать тент, надо уточнить цель его применения. Многофункциональный материал применяется повсеместно. Например, выбирая полотно, укрывающее шатёр, беседку или качели, предпочтительнее заказать тент по индивидуальным замерам. В таком случае изделие получится качественным и будет радовать вас не один год.

Помните, производство полотен, отвечающих всем требованиям, целиком зависит от правильных мерок и от добротных проверенных материалов, швы, непременно, должны обладать герметичностью.

Наши специалисты всегда грамотно помогают клиентам с выбором товара. Предлагаемые навесы и тенты, изготовленные по индивидуальным размерам специально для вас, будут соответствовать желаемой форме и выбранному методу крепления. Мы применяем только качественный материал и исполняем работу в сжатые сроки. Вы не пожалеете, воспользовавшись услугами добросовестной компании!

 

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть