В настоящее время рынок предлагает большое количество моделей водостойкой брезентовой ткани. Существуют определенные нюансы при выборе продукции с водоупорными пропитками. Необходимо обращать внимание на изготовителя, а также на материал изготовления, ведь от этого зависит итоговое качество укрывного материала, который имеет дополнительную пропитку для отталкивания влаги.

В структуре брезента высокопрочная ткань, которая способна защитить от любых атмосферных осадков. Применяется особая хлопковая или льняная пряжа. Ее плотность и определяет итоговую прочность продукта и его толщину. Брезент активно используется в промышленных форматах как водоупорный материал. Он не пропускает воздух и обладает рядом дополнительных защитных параметров. Основным его назначением является защита от атмосферных осадков, воздействия высоких температур. Изготавливается в форм-факторе шатров и беседок.

Отличительные аспекты брезентов:
• Выполнен из экологичных составляющих, которые не влияют негативным образом на окружающую среду;
• Материал не подвержен деформации, так как обладает высокой плотностью;
• Прочность готового изделия позволяет использовать его многократно на протяжении многих лет;
• Брезент универсален. Благодаря своей способности пропускать воздух, применяется не только в качестве укрывного материала, но и для изготовления спецодежды, а также экипировки для охотников, рыболовов и туристов;
• Предлагается продукция на выгодных условиях, в наличии много разных размерностей;
• Обладает превосходными огнеупорными свойствами и противостоит открытому огню на протяжении полуминуты.

Серьезных минусов у брезентов водостойких нет. Для некоторых пользователей она может быть немного жесткой, а если из нее пошита одежда, она не всегда бывает удобна.

В настоящее время рынок предлагает брезенты с различными дополнительными пропитками:
• Огнестойкая обработка, которая выдерживает высокие температуры и не воспламеняется;
• Водоотталкивающая пропитка, которая не дает ткани намокать;
• Водоупорный состав высокой прочности;
• Защищающий от солнца светопрочный состав.

В бытовых условиях активно применяется брезент с дополнительными водоупорными пропитками. Также его применяют и владельцы садово-огородных хозяйств.
Обращаясь в нашу компанию, заказчик выбирает нужные ему составляющие, подбирает расцветку и материал изготовления под требуемые размеры на выгодных условиях. Выполняется пошив по индивидуальному заказу. Есть возможность купить брезентовый полог под нужные размеры.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть