Тенты применяются в разных сферах повсеместно. Защитный полог может уберечь урожай деликатных культур, помочь туристам или укрыть строительные материалы от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды – дождей, солнечных лучей. Полог послужит отличным навесом, палаткой или навесом для машины, мотоцикла. Из тента можно сделать небольшую беседку для отдыха на природе и в саду.

Применение тентов на природе и в быту
В широком обиходе такие укрытия, как тарпаулин, брезент, пологи из полипропилена. Все они имеют огромную популярность и отлично защищают в том или ином случае.

Если семья выехала на природу, стоит захватить с собой укрытие из полипропилена, чтобы в считанные минуты на открытом воздухе соорудить из него защиту от воздействия солнца или непогоды – ветра, дождя. Можно укрыть таким тентом транспортное средство и на него не будут попадать лучи солнца, не повредит мошка.

Сельхозпроизводители также могут применять такие укрытия на дачах и в садах, либо даже на территориях фермерских хозяйств. Тенты стоит использовать при сохранении и укрытии урожая, защиты грядок. Брезент пригодится, чтобы закрыть на время зимовки бассейн или летнюю беседку.

Виноградную лозу можно сохранить, не закапывая, а прикрыв ее надежной пленкой. А если на участке задержались стройматериалы? Их также стоит сохранить при помощи брезента или надежного тента. Кстати, это один из способов защиты кровли, окон, дверных проемов.

Брезент широко применяют и в строительном деле. Он пригодится при герметизации стен или кровли, укрытии ценных конструкций. Важно применять тенты в процессе перевозки ценных вещей и предметов. Это убережет предметы от разрушений и порчи.

С использованием укрывных материалов любого типа весьма удобно хранить необходимые устройства или агрегаты.

Заказать тент тарпикс в Минске

Из чего изготавливаются защитные укрытия
Чаще для целей более надежного сохранения цемента, досок или иных материалов, применяют укрытия из тарпаулина. В частном строительстве этот вариант наиболее надежный и проверенный. Что же касается защиты садовых деревьев или грядок, тут подойдет и полиэтиленовая пленка, либо прочный тент из полипропилена.

Если говорить о тарпаулине. Такая ткань очень надежна. Она изготавливается из высокотехнологичных материалов, с применением современных технологий. Результат – полностью водонепроницаемая ткань с сохранением способности растягиваться и высокой прочностью.

Еще один не менее популярный материал ткани для укрытий и защиты разных предметов и конструкций – полипропилен. Изначально он применялся при производстве бытовых защитных тентов. Он слабее тарпаулина, но довольно дешев.

Брезент очень долговечный и прочный продукт. Он зарекомендовал себя, как надежный материал, применяемый при долгосрочном укрытии и хранении. Используется в промышленных масштабах.

Почему имеет смысл приобрести защитное покрытие
Данное решение – наиболее простой вариант защиты любых вещей и материалов. Тент убережет от непогоды и непредвиденных ситуаций. Тенты легкие, плотные, удобные, их легко фиксировать. Они дают полную защиту от непогоды: ветра, солнечных лучей, ливней, снега, града.

Тенты из тарпаулина в несколько раз выгоднее по стоимости, в отличие от других укрытий. Однако по качеству им не уступают.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть