Фасадная сетка это современный и практичный материал, который обладает универсальными свойствами. При этом, область применения данной сетки имеет довольно обширна. Так фасадную сетку моно применять в строительстве, в сельскохозяйственной отрасли, на дачном или фермерском хозяйстве.

В процессе изготовления фасадной сетки используются только качественные материалы, в основе которой находится довольно прочное химическое волокно. При этом, изделие имеет очень высокую устойчивость к повреждениям, и весьма незначительный вес. Как правило, фасадную сетку изготавливают из полимерных составов, полиэтилена или поликарбоната. При этом, данные элементы имеют очень высокую устойчивость к ультрафиолетовым лучам, что предотвращает от выгорания солнцем на поверхности сетки. Следует отметить, что в процессе производства фасадной сетки, производители используют только качественные, безопасные и безвредные материалы для окружающей среды и для человека. В составе сетки полностью отсутствуют токсичные вещества.

Область применения фасадной сетки.
Фасадную сетку преимущественно используют в строительной сфере. Поэтому, в наше время сложно найти строительный объект, где не увидишь фасадную сетку. При этом, такая сетка может выполнять не только свою защитную функцию, но и может служить в качестве декоративного элемента.

Защитная функция фасадной сетки, подразумевает защиту рабочей зоны на стройке от неблагоприятных погодных условий. Особенно актуальна такая защита для маляров и штукатуров, которые работают над фасадами зданий. Благодаря своим защитным свойствам, рабочие могут выполнять свою работу в комфортных условиях, им не будет мешать палящее солнце, дождь, снег или ветер.

Декоративная функция фасадной сетки, по сути, такая сетка способна придать рабочей зоне красивый и культурный вид со стороны, при этом, за сеткой можно скрыть от посторонних глаз строительные леса и сам процесс работы.

Так же, довольно большую популярность фасадная сетка имеет и в сельскохозяйственной сфере. Как правило, такую сетку используют в качестве затенения тепличных или парниковых конструкций. При этом, фасадная сетка способна обеспечить растениям необходимые условия для роста, защищая их от неблагоприятных погодных условий (палящее солнце, сильный ветер, дождь) все это может погубить зеленые насаждения, но фасадная сетка препятствует этому.

Заказать фасадную сетку в Минске по лучшей цене в городе

Как выбрать наиболее подходящий вариант ?
При выборе фасадной сетки необходимо четко понимать, где она будет применяться, и учитывать плотность самой сетки. Не следует забывать и о том, что фасадная сетка имеет различную степень затенения.

Если вы будете применять фасадную сетку в сельском хозяйстве, то здесь важно учитывать светопропускаемость пленки. Ведь для разных растений требуется, разная светопропускаемость. Так, например, для овощных садовых культур и растений светопропускаемость не должна превышать более 35%. А вот для, растений которые боятся знойного и жаркого солнца светопропускаемость ,должна быть в пределах 60%. Если выращиваемые растения находятся в теплице, то в этом случае можно использовать практически любую фасадную сетку, и светопропускаемость пленки может быть около 50%. Поэтому, здесь очень важно правильно выбрать нужный вариант сетки, иначе это может сказаться на урожае.

А вот фасадные сетки, имеющие светопропускаемость более 80% можно использовать для изгороди заборов, особенно хорошо сочетать фасадную сетку с сеткой рябицей. Такой вариант можно отнести как хорошую альтернативу забора из металла. При этом, такая фасадная сетка способна создавать хорошую тень, где можно укрыть свой автомобиль. Данную сетку можно использовать при укрытии беседок.

Для применения фасадной сетки в строительной сфере, необходимо учитывать некоторые нюансы. Главным образом фасадная сетка должна соответствовать следующим критериям: светопропускаемость должна быть в пределах 30%-90%; плотность сетки 35-200г/м2. Этих характеристик достаточно, что бы фасадная сетка могла качественно выполнять свои защитные функции. Следует понимать, чем выше плотность сетки, тем больше срок ее эксплуатации. При этом, на небольшой высоте можно применять сетку имеющей плотность не более 80г/м2, а вот для работ на высоте необходимо использовать сетку более плотную (80-200г/м2).

На данный момент самая качественная фасадная сетка у производителей Италии, при этом цена будет тоже весьма дорогой. Самый экономный и бюджетный вариант, это фасадная сетка от Корейского производителя. А вот производитель России является наиболее оптимальным вариантом. К тому же приобретая фасадную сетку этого производителя здесь можно быть уверенным в том, что цена соответствует качеству.

Поэтому, если вам необходимо приобрести качественную фасадную сетку обращайтесь в компанию «ШмилСтрой». Здесь имеется большой выбор фасадных сеток.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть