Пологи для укрывания применяются в сельскохозяйственной деятельности, а также в строительном секторе. Они служат материалом для формирования теплично-парниковых конструкций, защищают инструмент и технику, а также предметы мебели во время ремонта. Также они такой материал является гидроизолирующим средством. Технологии не стоят на месте, однако укрывной материал при проведении строительных работ сохраняет свою востребованность и применяется повсеместно.

Функциональное назначение пленки технической защитной и ее разновидности
Применяется данное изделие для защиты различных предметов, техники и любых поверхностей от попадания грязи, влаги и пыли. При выполнении монтажных работ в строительстве с помощью такого материала можно защитить фасад здания, перегородки внутри от запыления, образования влаги, а также при плохой погоде. Также такой пленкой укрывают строительные конструкции, благодаря чему рабочим комфортно выполнять монтаж.

Незаменим рассматриваемый материал при выполнении ремонтных работ . Важно укрыть бытовую технику и медель от попадания пыли и грязи. Это относится как к квартирам, так и к частным домам. Особенно актуально такое полотно при установке дверей, оконных стеклопакетов для защиты продукции от механических дефектов. Проведение малярных работ, укладка кафельной плитки и другие подобные процессы обязательно проводятся с применением строительной пленки технической. Если проводится покраска потолков, то необходимо защитить стены, чтобы потом не тратить время на последующую уборку помещения.

Применяют пленку в сельском хозяйстве и животноводческой сфере, когда заготавливают сено для скота. После того, как вырыта яма и проложена укрывная пленка, на нее кладут силос, потом еще слой пленки. Таким образом создается парниковый эффект. Заготовленное сено прокладывают таким полотном, чтобы исключить его прение или гниение от соприкосновения с землей. Активно применяется пленка укрывная для парниковых и тепличных конструкций. У нее хорошая светопропускаемость, благодаря чему формируется комфортный микроклимат внутри. Растения не перегреваются, почва не меняет свой состав. В результате плоды созревают раньше.

Применяют укрывной материал и в качестве упаковочных решений. Она не вредит продукции, которую ею упаковывают и на ней допускается печатать любую информацию и текст. Упаковывают в такую пленку большое количество изделий, а также сыпучих смесей и древесной продукции. Не вступает такой материал в контакт с щелочными составами, кислотами и растворителями.

Разновидности материала и нюансы применения
С развитием технологий, выпускается большое количество специальной укрывной пленки, применяемой для разного рода потребностей. Выделяют разные типы пленок:
• С дополнительной защитой от УФ-излучения. Влага и воздух свободно проходят сквозь пленку, которую используют для защиты растений. Такой бесцветный укрывной материал сберегает тепло и прогревает почву. У стандартной пленки не продолжительный срок эксплуатации, так как она разрушается под воздействием ультрафиолета;
• Полотно армированное имеет три слоя и повышенные прочностные и укрывистые параметры. Особая волокнистая структура защищает саму ткань от механической деформации. Применяется многократно. Укрывной материал пользуется особой популярностью в строительной сфере при формировании времянок для строителей и техники, а также для защиты недостроенных объектов. Для сельхоз назначения используется данный материал для сберегания собранного зерна;
• Гидроизоляционное полотно хорошо собирает и отводит воду, незаменимо при оборудовании внутренних перекрытий, а также стыковых фасадных соединений. Применяют эту продукцию при строительстве бассейнов, а также для защиты кровли, а также стен и потолков от образования конденсата;
• Геотекстиль служит мембраной также при сооружении искусственных водоемов, так как хорошо пропускает воздух и воду, не повреждаясь от солнечных лучей. Им укрепляют почву и используют при укладке асфальта.

Техническая пленка укрывная обладает водостойкостью, эластичностью, а также усиленными свойствами по отношению к атмосферным осадкам. Ею утепляют кровлю, фасады, закрывают окна и двери при ремонте.

Заказать пленку техническую можно в нашей компании. Мы осуществляем оптовые и розничные поставки.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть