Не всегда задается в выходные погода, когда на рабочей неделе вы предвкушаете провести их загородом – в лесу, на берегу речки. Вас могут застать ливень или, наоборот, будет нещадно палить солнце. Отказываться от поездки на природу не стоит – очень выручит специальный тент «Тарпикс».

Смысл приобрести туристический тент
Погода непредсказуема, синоптики врут. Особенно пригодится туристический тент, если вы выезжаете на природу на несколько дней. Если сегодня на небосклоне сияет солнце – не означает, что так будет всю неделю, и что завтра вечером не пойдет дождь. Тут-то на выручку и придет «Тарпикс», изготовленный из специального непромокаемого и не продуваемого волокна.

Имея туристический тент «Тарпикс» – отправиться отдыхать на природу можно даже в заведомо дождливый день. Из него легко соорудить что-то вроде палатки: натянуть над площадкой с мангалом – и никакой дождь не помешает поджарить шашлыки и приготовить колбаски-гриль, накрыть столик с вином и чаем, расставить посуду.

В свернутом виде тент занимает совсем немного места в багажнике автомобиля, помещается даже в рюкзак – если вы отправляетесь в поход пешком. «Тарпикс» обеспечит ночлег в сухости и комфорте в лесу, защитит от ветра, если вы заядлый грибник – и отправились по грибы на двое суток подальше от города в осеннее время года.

Купить тент тарпикс в Минске по лучшей цене в городе

Шатры «Тарпикс»
Изготавливаются из того же материала (тарпаулина), что и тенты. Изделие представляет собой свод в виде полукруга либо четырехскатной конструкции. Это полноценный домик, который можно возить с собой и устанавливать в любом месте, собирая и разбирая буквально за какие-то минуты.

Внутри шатра можно разводить открытый огонь – материал пропитан специальными составами, поэтому выдерживает высокие температуры.

Если вы разбили шатер в дождливую погоду, и он запачкался, его будет легко помыть из шланга и быстро высушить на воздухе.

В комплекте – москитные сетки: если душно, пологи можно не опускать, внутрь не проникнет мошкара, и можно отдыхать укрытии, проветриваемом воздухом.

Как выбрать подходящую модель Тарпикс
Для пеших прогулок рекомендуется брать именно тент – он весит меньше, чем шатер. Полотнища размерами 3х3 м достаточно, чтобы разместиться «под крышей» 2-3 людям. Шатры предназначены для размещения на ночлег (это современные аналоги туристических палаток). В такой палатке не страшны ветер и осадки. Материал сохраняет внутри пространства тепло. Практически не пачкается – поверхность покрыта специальным тонким слоем пленки, проникающей в поры полотна.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть