Ткань Оксфорд – это полиэсторовый вид синтетической ткани с особой пропиткой. Изготавливается оксфорд из полиэстерового и нейлонового волокна. Ткан можно покрыть слоем ламинированного ПВХ, за счет чего будет обеспечена влагостойкость и прочность. Говоря отдельно о прочности, ткань можно сделать разной плотности, за счет применения разной толщины нити 21, 420 и 620 den.

Хочется так же сказать, что ткани типа оксфорд доступны в цене и соответствуют своему качеству, что дает возможность расширить рынок потребителей и применения ткани.

Она хорошо защищает от ветра, дождя и влаги, а так же с нее можно изготавливать разнообразное спецснаряжение: рюкзаки, плащи, накидки, чехлы, одежда и т.д. Ткань легка в сшивании и находит обширное применение в тентовом производстве.

<

Изготовление и назначение:
Довольно много не сложных и простых хитростей можно применять в изготовлении тентов. Например, изготавливаемый материал можно сложить в два слоя. Вставка металлических люверсов обеспечит более комфортабельное использование тента. Так же наши мастера с легкостью сделают подгибку.

Чтобы обеспечить более плотный стык, на тентах применяют различные клапаны, липучки и молнии. Это позволяет сделать стык максимально герметичным и непроницаемым для воздуха и влаги.

Применять тенты из ткани оксфорд довольно удобно как в личных целях, так и в бизнесе. Например, довольно обширное применение ткань находит в складском, строительном и терминальном бизнесе. Услуги по хранению и строительства позволяют сохранить или перегородить что-то, для создания укрытия от внешнего воздействия. Более того, ткань прекрасно выдерживает большие перепады температур в колебаниях от +50 до – 60 градусов С, что говорит об универсальном использовании круглый год.

Применение пологов из оксфордной ткани:
- Прочность и надежное удержание формы
- Устойчивы к воздействию температуры и окружающей среды, кислот, солей, растворителей, плесени и бактерий.
- Водоупорность от 500 до 5000 мм водн. столба.

Мы готовы подойти к каждому заказу с индивидуальным подходом!
Изготавливаем изделия по вашим меркам и требованиям!

Пошив происходит на новейшем оборудовании под производством квалифицированных специалистов. Взяв за основу ваши наброски, эскизы и чертежи, мы готовы исполнить для вас заказ в лучшем виде. По желанию и согласованию мы устанавливаем кольца-люверсы, липучки, лямки, застежки и молнии с дополнительными приспособлениями.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть