Данная продукция выполняется из синтетического сырья, а также полиэстера с применением особой пропитки. При производстве применяются полиэстровые, либо нейлоновые нити. Внутренняя часть ткани ламинируется пленкой из полиуретана или ПВХ. Это позволяет получить коэффициент влагостойкости 500-5000 мм.водн.столба. Различается ткань по плотности, в зависимости от толщины нити от 210 до 600 дэн.

Готовая ткань Оксфорд обладает малым весом при высокой плотности и при этом она продается на выгодных условиях. Является превосходным укрывным материалом, защищая от ветра и атмосферных осадков. Именно эти качества позволяют ткани Оксфорд применяться в швейном деле при производстве туристического инвентаря, походной одежды, ранцев и подобных товаров. Все имеющиеся у Оксфорда преимущества с успехом используются в производственной сфере. Полотно, при своей легкости, является прочным материалом и без труда может быть сшито из нескольких кусков в один большой тент.

Изготовление Оксфорда и его использование

Производственный процесс полотна направлен на увеличение его функциональной составляющей, а также срока службы. Для этого требуется загнуть материал по периметру. Оба слоя необходимо прошить, после чего данная область тента дополняется люверсами, выполненными из металла. Диаметр у них 16 миллиметров, а устанавливаются они с промежутком в полметра. Наши специалисты дополнительно подгибают материал, если это необходимо.

Если к нам на производство поступает заказ на изготовление тентов большого размера, мастера делают стыки герметичными. Для этого пологи дополняются клапанами, перехлестывающими место соединения с помощью молнии, либо липкой основы.

Применяются укрывные материалы из Оксфорда на складах и в логистических центрах, а также в строительстве. Применяют такие пологи в сервисных центрах по ремонту автомобилей, чтобы разграничить внутренние помещения. Приобретают у нас тенты и такие покупатели, которым требуется организовать временное укрытие в своих подсобных хозяйствах. Материал выдерживает резкие перепады температур, поэтому применять его можно как в зимний, так и в летний период.

Отличительные особенности материала

В нашей компании клиент может заказать пошив изделий из Оксфорда по индивидуальным размерам
Все работы ведутся на современном технологическом оборудовании, а наши работники строго следят за соблюдением всех стандартов качества. На выходе получаются изделия высокого качества, выполненные в соответствии с заказом клиента. По необходимости монтируется такая фурнитура, как люверсы, застежки с липкой основой, молнии и так далее.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть