Тенты «тарпаулин» производятся из переработанного полиэтилена, поверхность ткани заламинирована бесцветной ПЭТ пленкой (термопластичным прозрачным материалом). Ткань пропитана составом, предотвращающим порчу нитей под воздействием прямых солнечных лучей: этим отличается от других тканей, идущих на изготовление тентов.

Назначение и особенности тентов из тарпаулина
Это оптимальный бюджетный вариант для сооружения временных укрытий типа палаток и навесов. Нити полотна имеют сложные переплетения, что обеспечивает прочность. Материал продается отрезами прямоугольной формы удобных размеров – чтобы создать стену или крышу, его не нужно резать.

Края подвернуты, армированы шнуром и заварены – ткань не распускается по краям, даже будучи использованной в течение длительного времени в условиях непогоды.

По периметру изделия вшиты прочные люверсы из алюминия, предназначенные для закрепления любым удобным способом тента на стойках – веревками, цепями. Устройства для крепежей данного вида предотвращают ткань от разрывов даже при сильном ветре в горах.

Материал герметичен – не боится механических нагрузок: можно применять при строительных и сельскохозяйственных работах. Температурный режим эксплуатации – -40°C-+80°C.

Преимущества пологов из тарпаулина
• Ткань не боится дождя и снега (не промокает).
• Надежно защищает от ветра.
• Не пропускает пыль извне.
• Отлично затеняет даже при палящем солнце, не позволяет укрытию внутри нагреваться.
• Оптимальный вариант при перевозке грузов открытым транспортом (груз не виден и защищен от атмосферных влияний).

Применение тарпаулина в грузоперевозках и хранении товаров
Можно использовать в виде пологов на грузы в отрытых кузовах автомобилей – изделия защищены от внешней среды и не видны постороннему глазу.

Купить тент тарпикс строительный в Минске по лучшей цене в городе

Габаритами тенты «тарпаулин» подходят для укрывания открытых бортов грузовиков, прицепов и полуприцепов.

Можно укрывать кузов открытой газели – городского мобильного автотранспорта для грузоперевозок небольших партий грузов.

Другие применения
Помимо простого сооружения укрытия в походе или при строительстве, к примеру, дачи, когда приходится жить буквально в палатке, тенты «тарпаулин» выручают:
• при любых работах на отрытом воздухе и в больших помещениях, где ведутся пыльные строительные работы;
• если нужно укрыть от пыли оборудование, расположенное в цехах, во время ремонта;
• возведении уличных сооружений (эстакады, мосты, тоннели);
• при отделочных фасадных работах.

Тенты «тарпаулин» применяются также для зонирования пространства – например на складах.

Это материал высокой влагостойкости, ткань износостойка в силу своего состава – прослужит десятки лет. Технология производства данного материала построена на сварке нитей с применением горячего воздуха, то есть – волокна в изделии уже закалены. Полотно полностью герметично.

Другие практические характеристики тарпаулина
Кроме устойчивости к влаге, материал полностью терпим к очень низким температурам. В силу состава – на ткани не могут завестись плесень и грибки. Не выгорает при ярком дневном свете, поэтому может быть использован в качестве декоративного элемента при ремонте сооружений и для укрывания городских клумб во время ремонтных работ дорожного полотна.

Материал гипоаллергенный – при использовании не нужно подтверждения со стороны рабочих о том, что они не склонны к аллергическим реакциям.

Отлично защищает от града – можно укрывать любые предметы, хранящиеся под открытым небом (например, автомобили на стоянках, предназначенные для перепродажи).

Прекрасное решение для придания презентабельного вида недостроям – не до конца возведенным зданиям, укрыванию стройматериалов (например, кирпича), защите техники, расположенной на строительных площадках.

Тарпаулиновые тенты в быту
На дачном участке можно быстро соорудить беседку или закрыть площадку с мангалом от ветра. Ткань можно раскрашивать – любой тематический шатер в ваших руках: хоть для свадьбы, хоть детям для игры в индейцев.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть