В настоящее время большой популярностью пользуется укрывной материал для фасадной части зданий. В строительной сфере данный защитный материал используется чаще всего, а также для укрывания рабочих при проведении работ в условиях атмосферных осадков.

В рассматриваемом сегменте чаще всего используют Тарпаулин. Изучая данное полотно детальнее, стоит отметить определенные преимущества полиэтилена, который дополнительно пропитывается для придания ему водоотталкивающих свойств. Защитная сетка фасадная, например, отлично защищает строителей от падения с высоты, а также выпадения строительного инструмента и частей здания. Преимущественно такими сетками укрывают большую площадь здания. Сам материал имеет малый вес, поэтому может монтироваться на строительные конструкции при проведении фасадных работ на любом типе здания.

Применяются защитные сетки фасадные для исключения контакта с атмосферными осадками на разных типах зданий, таких как:
• Различные цоколи, которые отличаются не только по типу кладки, но также и по габаритам;
• Стяжных конструкций и перекрытий зданий;
• При строительстве и ремонте лицевой части зданий.

Полезным качеством сетки является защита с помощью нее недавно окрашенных поверхностей объекта. Теперь случайные прохожие могут не опасаться попадания на них строительного мусора или инструментов.

Применима защитная сетка фасадная при проведении ремонта на крыше зданий. Помимо этого, полотно предотвращает попадание дождя или снега во внутреннюю часть здания. Именно эта особенность и определяет применение тента защитного в той местности, где преобладают снегопады и низкая температура. Все дело в том, что сетка фасадная изготовлена из особого материала, который, в силу своих параметров, способен выдерживать перепады температур. Физико-химические параметры материала сохраняются даже при экстремальных морозах, и полотно не деформируется и не сломается.

Многие туристы применяют такой тент при устройстве палаток. Для организации укрытия при проведении сварочных работ также используют тентованные полотна. Тент весит мало, поэтому его с легкостью можно накинуть на любую каркасную конструкцию, и осадки не будут контактировать со сварными швами. Важно и то, что тент устойчив к морозу, поэтому он не будет деформироваться, не потрескается и не сломается от температурных перепадов. Многие временные убежища выполнены из влагостойкого тентованного укрытия.

Подбирая тот или иной тент, важно отталкиваться не только от цены на него, но и понимать конкретные цели, для которых приобретается данное изделие. От правильности выбора будет зависеть и то, насколько эффективно он будет выполнять свое предназначение. В противном случае, необходимо будет возвращать его и покупать новый.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть