Тенты нашли широкое применение для защиты поверхностей и создания конструкций в холодную погоду. Из-за особого состава они удерживают тепло и предохраняют от проникновения влаги. Их легко использовать благодаря стальным люверсам, расположенным на расстоянии в полметра.

Такими термическими матами можно укрывать здания, различные предметы и людей. При низких температурах укрывочные изделия намного снижают отдачу тепла в окружающую атмосферу, сберегают его и изолируют объект от скорого охлаждения.

Строительный тент представляет собой конструкцию, состоящую из 3-х синтетических тканей. 2 слоя плотной материи на основе искусственных волокон служат основой и обладают повышенными теплоизоляционными качествами. Тенты являются прекрасным средством для защиты при проведении монолитных работ, если имеется тепловое оборудование.

Они обеспечивают постоянный и одинаковый прогрев бетона и способствуют поддержанию необходимого температурного режима на морозе. Тенты изготавливаются из синтетического материала высокого качества, задерживающего влагу. Они незаменимы при укрытии сплошных конструкций от холода и различных осадков. Тент - это надежная, крепкая, долго не изнашивающаяся ткань с продолжительным периодом эксплуатации. Даже при многократном использовании она не утрачивает первоначальный внешний вид и присущих ей характеристик.

Тент укрывочный
В настоящее время строительные и отделочные работы для своевременной сдачи объекта проходят круглый год, не прерываются ни на час. Это вызвано высокими затратами на аренду техники, выдачу зарплаты персоналу и другими расходными статьями. Простои в производстве непременно потребуют сохранности материалов и дополнительных финансовых вложений. Укрывочный утепленный тент поможет сберечь тепло, а организации значительно сэкономить.

Применение в современных условиях
Суровый климат создает определенные сложности для постройки сооружений. Большую часть года приходится возводить здания в прохладную и морозную погоду. Особенно трудности возникают при укладке монолитных плит, когда необходимо обеспечить нужные показатели температуры для схватывания и обретения прочности бетонного состава. Для сохранения им тепла, его укрывают плотной материей.

Чтобы в схватывающемся бетоне не нарушать течения химических процессов, необходимо обеспечить подходящую температуру. Тогда материал в нужный момент затвердеет и станет необычайно прочным. Это крайне важно для монолитных строений, чтобы получить качественный результат. На стройплощадках правильный выбор укрывочного материала для утепления играет решающую роль.

Заказать индивидуальный пошив утепелнного укрывного тента в Минске

Тент утепленный
Сложное по составу утепляющее полотно имеет внешнюю сторону, выполненную из синтетической, брезентовой или ПВХ ткани. Находящийся внутри утеплитель чаще всего состоит из изолона или синтепона. Синтетические волокна задерживают отток тепла. Существует также и другое значимое обстоятельство использования утепленного тента. В месте монолитного бетонирования он облегчает работу строительной бригады, создает наилучшие условия труда.

Полезная функция заключается и в том, что его приходится использовать для сооружения не постоянных каркасов для утепления участков строительства. Он уменьшит финансовые растраты на оборудование для помещений для обогрева и временного обязательного отдыха рабочих на стройплощадке.

Подобный порядок труда на стройке обеспечивает наличие закрытого пространства под монолитной конструкцией. В таких условиях удерживается тепло, а также экономно растрачиваются электроэнергия или топливо на обогревательные устройства.

Использование
В случаях, когда применяются трансформаторы для прогрева с внедренным внутрь кабелем, строительный тент внешне напоминает пологи, эффективно укрывающие поверхности монолитных сооружений. В них проложенное тепло подводится при помощи прогревочного кабеля, и не нарушается заранее предусмотренный температурный режим.

Такой теплоизолирующий материал, как утепленный тент, на длительное время удержит нужное количество теплоты, тем самым снизив потребление электричества. В экстремальной обстановке при сильных морозах – это оптимальный вариант для создания благоприятных условий на отведенной под строительство территории, значительное повышение качества работ при возведении монолитных перекрытий и колонн.

Укрывочные тенты производятся стандартного размера или по индивидуальному заказу с учетом технологических особенностей. Материал для изготовления отличается по структуре и обладает различной плотностью. Нашим покупателям такого специфичного товара, как утепленный тент, мы советуем указывать на все нюансы, которые они лично считают первостепенными.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть