Способ переплетения волокон из натянутого полиэтилена используют при изготовлении строительных тентов, в том числе материалы Тарпикс (по-другому называют Тарпаулин, Интарп, Политарп, Oxiss). Затем на поверхность тента с обоих боков носят расплавленный полиэтилен. Это придает тентам высокие показатели прочности и водонепроницаемости.

Единая технология
Независимо от названия, процесс изготовления материала типичен во всех случаях. Отличается лишь название при продаже, что связано с компанией-производителем. Именно она даёт название бренду, который производит.

Тарпикс с люверсами и усиленным креплением
Тентовые изделия используются на стройплощадках для защиты от атмосферных осадков строительных материалов и подготовленных площадок под строительство. Тенты в рулонном свернутом виде применяют для укрытия сена и соломы в сельском хозяйстве. Такие тенты идеально подходят в том случае, если необходима защита изделий или оборудования от лишнего атмосферного воздействия.

Использование тентов Тарпикс 120 г/м2
Тенты Тарпикс этого вида имеет плотность в пределах 60- 270 г/м2. Наибольшей популярностью у потребителей пользуются тенты Тарпикс 120 г/м2. Разновидность полотна прочная и покрыта полиэтиленом с добавлением светостабилизатора. Это позволяет защищать материал от воздействия солнечного света,

По краю изделия обработаны армированным полимерным шнуром. Вставлены кольца, которые облегчают монтаж покрытия и повышают прочность всей конструкции.

Тенты можно эксплуатировать в любую погоду, они сохраняют свои свойства при очень высоких или низких температурах. Полотно защищает от ветра, атмосферных осадков, от воздействия солнца.

Купить тент тарпикс в Минске, от поставщика

Наиболее часто используемые сферы для применения тентов:
• при строительных работах. Укрывают строительную технику, застывающий бетон, для обеспечение нормальный обстановки для трудящихся;
• при производстве дорожных работ. Может защитить свежее нанесённое покрытие из асфальта;
• при транспортировке грузов. Используют для защиты имущества;
• в сельском хозяйстве для защиты имущества от непогоды.

Свойства тентов
Материал зелёного и синего цвета имеет высокие показатели прочности. Они намного выше, чем у привычной армированной пленки. Строительные тенты Тарпикс имеют люверсы, которые предназначены для монтажа изделия. При этом не требуется дополнительное крепление.
Полиэтилен является основой для изготовления тента. Он применяется в виде волокон, которые переплетаются в прочную ткань. Материал люверсов - металл. Гарантийный срок использования полотна составляет 3 года. Его отличает прочность, надежность, долговечность, износоустойчивость и невысокая стоимость.
Тенты имеют также повышенную прочность на разрыв, не уступающую показателям армированной пленки и в несколько раз превышающую обычную полиэтиленовую пленку. На выбор пользователя представлено широкий ассортимент тентов с размерами от 2х2 до 20х20 м.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть