Тент считается одним из самых давних разборных приспособлений. Его начали активно применять еще много миллионов лет назад, когда первобытный человек нуждался в надежной защите от плохих атмосферных условий, в т. ч. и ветра, ливня, мороза. В то время главными материалами для строительства аналогичных укрытий считались изготовленные кусочки кожи животных. В некоторых регионах применялись широколиственные пальмовые ветки.

Тент никак не потерял собственную актуальность и в настоящее время. Конструкция многократно подвергалась изменениям. В большинстве случаев они относились к применяемым использованным материалам. Непосредственно принцип образования укрытия данного вида остался почти непременным на протяжении многих веков.

Чем отличаются нынешние тенты
Благодаря научно-техническому прогрессу возникли инновационные материалы, неоднократно повышающие прочность, надежность, сохранность, практичность приспособлений и которые при этом снижают их вес. На данный момент нет необходимости применять пальмовые ветки или кожу животных. Активно используются наиболее прочные материалы, в т. ч. и:
• полиэстер;
• брезент;
• парусина.

В целях защиты от ветра, а также влажности предусмотрено применение специфических пропиток. Кроме того, технологичный процесс заставляет особенно аккуратно выполнять проклейку швов. Очень много имеется также и цветовых оттенков у тентов. Их изготавливают черного, белого, красного, синего, зеленого и множества иных расцветок.

Тенты больших габаритов общепринято называть шатрами. На сегодняшний день, актуально не лишь приобретение тентов тарпикс, однако и аренда тентов из-за значительной экономии денег. Далее представлены самые частые случаи использования тентов. Это вовсе не весь список вероятных альтернатив.

Сферы применения тентов
Трудно вообразить сферу человеческой деятельности, в какой не появилась бы потребность использования (периодического или постоянного) за короткие сроки возводимых, простых, однако притом надежных и вместительных приспособлений, зачищающих от "фантазий" погоды. Наилучшим решением делаются тенты.

Купить тент тарпикс в Минске, от поставщика

Свадьбы
Для церемонии безупречно подойдут белые шатры. Они дают возможность не только уместить огромное количество посетителей, однако и провести свадьбу буквально в любом месте, не тревожась за погоду. Для аналогичных событий обычно арендуются тенты. Компании, предоставляющие данную услугу, могут гарантировать заказнику надлежащий комплект мебели, приспособления для обогревания, девайсы для оформления.

Корпоративы
Зачастую руководители компаний предпочитают отдыхать с сослуживцами на природе. Коллективные мероприятия, концертные представления, всевозможные прочие массовые мероприятия под открытым небом предусматривают применение огромного количества тентов и, в большинстве случаев, шатров.

Важно обозначить! Установку конструкций в подобных случаях лучше доверить специалистам.

Коммерция, сфера обслуживания, учреждения для отдыха
Уличные торговцы давным-давно оценили достоинства тентов. Они активно применяются также большими торговыми сетями. Тенты тарпикс незаменимы для летних баров, а также кафетериев, преходящих павильонов, площадок, которые функционируют в теплый сезон года.

Выставки
Главное не только хорошо показать предметы (вещи), однако и обеспечить их безопасность, и, кроме того, удобные условия для гостей. Наиболее актуальны тенты, а также шатры для представителей сельскохозяйственного бизнеса, которые принимают участие в аграрных выставках.

Поездки, активный отдых
Наиболее малогабаритные виды предусмотрены для путешественников. Невзирая на небольшие габариты, они основательно оберегают туристов, ценителей отдыха на природе от различных проблем в виде ливня, ветра, мороза. В случае необходимости туристический тент, возможно, оснастить антимоскитной сеточкой.

Автотранспорт
При помощи тентов возможно спрятать не лишь автотранспортное средство, однако и перемещаемые багажи. Они оберегают от различных неблагоприятных условий, в том числе и от дождя, ветра, прямых солнечных лучей.

Другая картина с тентами с целью коммерческих целей, туристических прогулок, отдыха на природе. Они во много раз меньше по габаритам и весу. Кроме того, предусмотрено нередкое применение. Выгоднее приобретать подобные приспособления.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть