Фасадная часть работ на объектах с многовековой историей, особенно тех, которые расположены в центре города, а также в опасной близости от дорог, должна сопровождаться соблюдением мер предосторожности, чтобы не повредить транспортные средства и не покалечить прохожих.

Для обеспечения должного уровня безопасности при ремонте и реконструкции, необходимо укрывать лицевую сторону здания защитной сеткой фасадной. Это полотно имеет особое бесшовное плетение, и окрашивается почти всегда в зеленый цвет. Данное полотно должно выполнять свою основную функцию, а именно скрывать проведение строительных работ.

Ее наличие исключит падение вниз фрагментов строительного мусора, стройматериалов, а также инструмента. При надлежащем крепеже, она может выдержать вес падающего рабочего.

Кроме всего прочего, натянутая на фасад сетка защитит строителей от неблагоприятного воздействия окружающей среды и атмосферных осадков, а также исключит сквозняки, чем снизит заболеваемость рабочих, что может затянуть сроки сдачи объекта. Важно то, что сетка не скрывает естественное освещение. Кроме того, пыль с улицы не проникнет на объект и не портит проведение малярно-штукатурных работ. Не стоит забывать и про эстетический аспект, ведь аккуратная зеленая фасадная сетка смотрится куда привлекательнее, чем недостроенное здание с неоштукатуренным фасадом.

В основе защитной фасадной сетки особые нити, не восприимчивые к УФ-излучению. Такое полотно не деформируется под воздействием прямых солнечных лучей и не потрескается от минусовых температур.

Все вышеперечисленное говорит о том, что рассматриваемое в данной статье полотно незаменимо при проведении строительно-ремонтных работ. Его наличие указывает на то, что начальник участка ответственно подходит к проведению работ и заботится о своих строителях, а также о припаркованных вблизи машинах и о пешеходах.

Приобретая полотно для стройки, важно учитывать показатель по плотности, ведь чем выше данный критерий, тем более надежной будет сама сетка. Однако этот параметр сказывается и на цене, но такое полотно прослужит долго. Использование в фермерстве

Любители дач и сельского хозяйства давно и активно пользуются защитным укрывным материалом, так как он универсален. Им можно закрывать парник, оберегая садовые культуры от губительного воздействия солнечного света. При этом, во внутреннем пространстве парника сохранится постоянный приток воздуха.

Важен тот факт, что сетка защитная фасадная имеет большую площадь, поэтому ею можно накрывать обширные территории для защиты растений и кустарников от града или налетов птиц. Также можно укрыть разные постройки во дворе, например детскую площадку или беседку, а также организовать навес для автомобилей. В ассортиментной линейке присутствует продукция разных размеров, например для площади в 100 или 400 квадратных метров. Примечательно, что при этом она обладает небольшим весом. Не превышающим 14 килограммов, а при необходимости ее можно аккуратно сложить и перевезти на новое место.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть