Фасадная сетка, которая в основном применялась только в строительстве, сейчас более активно применяется в сельском хозяйстве. Дачники и садоводы применяют ее при благоустройстве территории, и при укрытии или защите урожая.

Приведем несколько наиболее важных вариантов применения данной сетки:
Оформление газона.
Травянистые растения прорастают сквозь равномерные отверстия в сетке, в результате чего получается красивый и равномерный травяной газон. При этом, фасадная сетка защищает газон от главных вредителей дачников, это кроты, которые доставляют не мало хлопот любому дачнику.

Декорирование изгороди.
Данный вид сетки допускается применять в качестве декоративного элемента, на стенах дома, хозяйственных построек, на заборах или беседках. Служит как основа для изгороди.

Опора для растений.
Данная сетка, расстилается по всей грядке, а затем в ее отверстиях высаживают семена растений (побеги фасоли, гороха, огурцов, томатов, винограда или просто цветы, имеющие высокий стебель). По мере произрастания побегов, сетку немного приподнимают и надежно фиксируют на специальных опорах.

Защита от грызунов.
Фасадной сеткой можно обматывать стволы молодых или старых деревьев, тем самым защищая их от грызунов, от обгрызания коры деревьев. При этом, деревья получают солнечный свет и воздух, который проникает через отверстия сетки.

Заказать фасадную сетку в Минске по лучшей цене в городе

Защита от знойного и палящего солнца.
Фасадная сетка способна создавать тень, и защиту от палящего солнца. Но при этом, через такую сетку будет проникать воздух и немного солнечного света. Как правило, в таком случае фасадной сеткой просто укрывают теплицу из стекла или полиэтилена.

Сушка урожая.
Фасадная сетка отлично подходит для сушки урожая, например, для сушки различных корнеплодов, лука, чеснока и прочих культур. При этом, данный материал можно использовать для засушивания фруктов и ягод.

Таким образом, фасадная сетка является универсальным и современным материалом, который можно применять в различных сферах и отраслях. При этом, в строительной отрасли используют преимущественно фасадную сетку имеющую затемнение 30%-80%, а ее плотность может варьироваться от 35 г/м2 до от 200 г/м2. Следует учитывать, что чем выше плотность сетки, тем больше ее срок эксплуатации. При этом, сетка, имеющая высокую плотность, как правило, используют на многоэтажных и высотных домах. А вот менее плотную сетку используют на низких и не высоких зданиях.

В настоящий момент, на рынке подобных материалов имеется очень большой ассортимент различных видов фасадной сетки. Однако, самый качественный и дорогой производитель фасадной сетки это производитель из Италии. А вот самый дешевый вариант, это производитель из Южной Кореи. Ну а самый средний и оптимальный вариант, где имеется соотношение цена/качество это производитель из России.

Поэтому, если вам необходимо приобрести не дорогую, но качественную фасадную сетку, обращайтесь в компанию «ШмилСтрой». Здесь вы найдете то, что вам нужно.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть