Подавляющее большинство беседок укрывается тентованным материалом. Каким бы прочным и надежным ни был тент, со временем его необходимо будет менять. Также меняют тенты при желании придать своему участку обновленный и привлекательный вид. Тент выступает основной составляющей беседки, которая быстрее остального изнашивается и становится непригодной для дальнейшего использования. Не щадит тент ни сильный шквалистый ветер, ни прямые лучи Солнца.

Иногда тентованный материал для беседок именую садовым, хотя это не совсем корректно, так как беседкой называют строение, выполненное из жесткого стационарного каркаса или отдельное строение небольших размеров, однако при создании тента это неважно.

Ткань, применяемая при изготовлении тента
В подавляющем большинстве случаев используется оксфорд с большим многообразием цветовых вариантов и разной степенью плотности. Оксфорд применяется практически на любом производстве, так как обладает целым рядом достоинств:
• Имеет высокую плотность для отталкивания воды;
• Не покрывается трещинами при морозной погоде и контакте с прямыми лучами солнца;
• Может быть постирана в машинке и не сотрется;
• Выпускается в большом многообразии цветов и оттенков;
• Предлагается заказчикам по привлекательной цене за п/м.

Заказать пошив тентов для беседки в Минске по лучшей цене в городе

Оксфорд считается инновационным материалом, который уже нашел свое применение в самых разных отраслях. Ее используют при формировании спортивных и развлекательных зон, при производстве продукции для туристов, рыбаков и охотников, а также в сегменте производства мебели.

Изготавливается такая продукция полностью из синтетического сырья. Выполняется так называемое панамское плетение, что в итоге дает рельефные квадраты, напоминающие шахматную доску. Дополнительно допускается пропитка поливинилхлоридом и полиуретаном для создания водоотталкивающего эффекта.

Процесс промеривания тента
Процесс пошива не может быть начат без наличия согласованного проекта того, каким должен получиться тент. Видов тентов великое множество, однако выделяют два основных, которые называются тент-крыша и тент-шатер. Они отличаются лишь в том, что тент-шатер можно закрывать шторками.

При наличии старого тента, который решено заменить, специалисты нашей компании снимут с него мерки для пошива нового тента для беседки. Наше производство снабжено профессиональным оборудованием, а также необходимой фурнитурой и качественными тканями. Другой подход применяется, когда тент выпускается с нуля. В таком случае создаются и согласовываются чертежи.

Справиться с этим могут исключительно профессионалы своего дела. Наши менеджеры готовы оказать консультацию и совместно составить проект, применив индивидуальный подход к каждому клиенту. Также важную роль играет потребность в дополнительной фурнитуре. Все это должно проговариваться до полного согласования и подписания проектно-сметной документации, тогда готовое изделие будет еще долго радовать своего владельца.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть