Оксфорд — специальная ткань, в состав которой входит полиэстровая ткань, пропитанная снаружи и изнутри особым склеивающим веществом. Создается такой материал из слоев полиэстровых, а иногда и нейлоновых пучков волокон. С нижней стороны она заламинирована ПВХ, в следствие чего показатель её влагостойкости достигает пяти тысяч миллиметров водного столба. Есть разные виды такой ткани, со своей исключительной плотностью которая исходит из показателя толщины волокон (от 220 до 600 den).

Ткань «Оксфорд» славится своим соотношением хорошего качества к дешевизне продукта. Такой материал повсеместно используют при изготовлении экипировки для туристов, вставки для спортивной одежды, а так же для военной экипировки. Не обошла ткань и И туристическую экипировку. Рюкзаки, палатки, спальные мешки, все они изготавливаются с применением оксфорда. Этот материал любят за его защиту от ветра и влаги, малого веса ткани, высокой прочности, хорошей уступчивости материала. Не даром такой материал стал применяться и в тентовом производстве.

Производство и применение ткани «Оксфорд»
Для большего срока службы и увеличения функциональности тента его периметр крепко загибают и получившийся «бутерброд» сшивают, образуя область с повышенной прочностью . Туда закладывают специальные металлические люверсы, для комфортного применения и для последующих работ. (Диаметр люверс 16 миллиметров, шаг 50 сантиметров). При необработанной кромке тента, работник исправляет это, делая подгиб.

Заказать тент из оксфорда в Минске по лучшей цене в городе

При производстве тентов небольшого размера, для придания в местах стыковки полной герметичности наши мастера монтируют к пологам клапаны, которые имеют разные виды соединений (липучки, кнопки), из-за них стыки перестают быть видны.

Данного вида тенты обширно используются на складах, а так же в строительной сфере.

Из такого материала на различных мойках, ларьках и автомастерских делают тенты и навесы. Из них частенько изготавливают временные заборы и навесы в частном хозяйстве. Наши пологи из оксфорда обладают морозостойкими и жаростойкими свойствами, они спокойно выдерживают температуры от 50+ до -60 C*, поэтому их зачастую применяют круглый год. Так же не забывайте большой ассортимент цветов на выбор. Мы сможем подобрать для вас любую палитру цветов под ваши нужды, экстерьер вашего здания или сооружения. Не забывайте, что можно подвести нужный цвет материала при заказе от 30-40 м.п.

Самые популярные оттенки всегда есть, но все же не будет лишним ваш звонок по тому, сколько вам нужно материала и какой цвет вы бы хотели видеть. С высокопрочной тканью оксфорд можно ознакомиться в нашем офисе. Приходите лично, обсудите всю необходимую информацию и задайте вопросы нашим сотрудникам. Они с большим уважением расскажут и помогут выбрать необходимый размер.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть