Сетка для фасадов необходима при проведении строительного процесса, ведь она может сделать внешнее покрытие здание более прочным, а следовательно, продлить срок его службы. На сегодняшний день рынок предлагает обширный спектр этой продукции, поэтому каждый заказчик сможет подобрать оптимальный тип сетки под свои требования и пожелания, учитывая будущие условия эксплуатации, а также назначение сетки.

Что такое защитная сетка для фасадов
Данный продукт представляет собой защитное полотно, в основе которого лежит большое количество нитей повышенной прочности. Основным материалом изготовления этих нитей служит стекловолокно, либо металл. Реже можно встретить сетку, чьи волокна выполнены из ПЭТ-материала. На ощупь сетка мягкая, внешне выполнена в виде ячеек разного размера. Есть крупные и мелкие ячейки. Ряд производителей дополнительно покрывает готовое изделие защитным составом, улучшая, таким образом, параметры фасадной сетки, а также фасад здания, при ремонте которого будет применяться продукция. Защитный материал прочен и надежен, и позволяет сделать поверхность сооружения ровной и значительно увеличить срок его службы.

Заказать фасадную сетку в Минске по лучшей цене в городе

При отделочных работах на внешней стороне здания, или проведении реставрации, есть высокая вероятность того, что строительный мусор с большой высоты может упасть на прохожих, нанеся увечья. В этих случаях сетка фасадная защитная защитит пешеходов от получения травм, а строительные работы будут выполнены качественно и профессионально.

В ряде случаев, такими сетками обматывают внешнюю часть самого сооружения. Делается это, чтобы защитить прохожих. Кроме того, продукция защищает само здание от воздействия атмосферных осадков, а также грязи и пыли, причем смотреться оно будет куда эстетичнее. Применение защитного фасадного материала можно увидеть в крупных городах, а также в музейных и архитектурных комплексах при проведении их реставрации.

Важные аспекты при выборе защитного материала
Важно подойти к покупке этой продукции с полной серьезностью и учитывать ряд основополагающих нюансов. Важно обратить внимание на внешнее исполнение сетки. Если ячейки в разных концах не совпадают, а линии уходят по сторонам, значит, сетка выполнена не качественно и не сможет надежно защитить фасад здания и прохожих при проведении строительства и реставрации.

Крайне важно, чтобы ячейки были равномерны, а линии не расходились в разные стороны. Так защитная сетка гарантированно защитит здание, а также строителей и пешеходов от опасности при проведении строительных работ.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть