Пленка отличается высоким качеством, и может быть использована как для изготовления упаковочного материала, так и использоваться в качестве пищевой. Пленка может быть и второго сорта – вторичная, которая переработана из вторичного сырья.

Продукция такого типа используется в огромных объемах, и потому продается в специальных рулонах. Такая продукция может быть, как стандартного размера, так и заказана в нужном объеме, нужно размера, необходимой формы. Пленка для технических целей использования изготавливается в черном цвете.

Область применения пленки
• Ремонт
• Строительство
• Медицина
• Упаковка товаров
• Хозяйство
• Изготовление одежды, чехлов

Пленка вторичная купить в Минске, от поставщика

Рассмотрим подробнее все варианты, где можно использовать пленку
Строительная пленка – материал, используемый при выполнении монтажно-строительных работ, в качестве материала для упаковки в некоторых отраслях народного хозяйства, в промышленности. Полиэтиленовая плёнка черного цвета отличается высокой светопроницаемости, и потому она используется в том случае, если важно сохранить конфиденциальность продукции. Также пленка прекрасно защищает от солнечного света, который вредит определенному товару.

Пленка 80 мкм
Такая пленка используется в строительстве рабочими бригадами, потому как она бюджетная в цене, но при этом великолепно выполняет все гидроизоляционные функции. Пленка используется и в том случае, если необходимо выполнить изоляцию чердачного помещения, изоляцию подвала – она становится барьером от влаги. При выполнении отделочных работ пленка используется как наиболее дешевый материал, которым можно защитить полы, мебель.

Пленка для мульчирования
Мульчирующая пленка – сплошная лента из полиэтилена с прорезанными в ней отверстиями. Использование такое пленки на грядках позволят добиться высокого урожая, а также заметно облегчить ежедневный уход за растениями, а также за обработку под ними почвы.

Такую пленку принято использовать при выращивании сельскохозяйственных культур. Пленкой застилается почва, чтобы предотвратить прорастание сорняков. Используется пленка и для сбора урожая.

Благодаря использованию прозрачной пленки прекрасно прогревается почва, но при этом отдача весьма слабая. Это крайне отрицательно сказывается на росте растений, которым для роста нужно тепло.

Черная пленка передает тепло при помощи конвекции, при помощи контактной теплопроводности. Почва таким образом нагревается не очень быстро.

Пленку рекомендовано использовать и в том случае, если нужно вести борьбу с сорняками. Важно также и то, что под таким покрытием никогда не развивается плесень.

Пленка черного цвета в использовании мало чем отличается от использования прозрачной пленки, но все же имеет значительный плюс – стоимость ее в разы меньше, чем стоимость обычной полиэтиленовой пленки первичной переработки. Собственно потому она в использовании более практична.

Если рассматривать соотношение качества и стоимости, то стоит выбирать именно черную полиэтиленовую пленку.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть