В ассортименте имеются утепленные тенты, применяемые в различных сферах деятельности. Конструктивно изделие состоит из трех слоев. Два из них являются тентом, который выполняет функцию покрытия для утеплительного материала. Компонентами утепленного тента являются брезент, а также ткань из ПВХ или синтетики. Прочность полотна обеспечивает двойной шов, используемый в процессе сшивания материала капроновой или лавсановой нитью.

На производстве используются материалы, которые пропитывают специальными составами, позволяющими улучшить качество готовой продукции. Утепленный тент является оптимальным материалом для производства укрытий, где будет обеспечена термостойкость, а также шумоизоляция и теплоизоляция. Подобные изделия находят применение в случае, когда работы следует выполнять зимой. Кроме того тент позволит создавать утепленные перегородки с оптимальной шумоизоляцией.

Слой утеплителя
Утеплительным материалом становится синтетическая продукция или синтепон, толщина которого 4-10 мм. Подобные утеплители являются влагостойкими, эластичными и легкими материалами, обеспечивающими теплоизоляцию.

Ключевые параметры
Стандартный размер утепленного тента - 400х600 мм. Более массивные полотна на производстве оснащаются люверсами. Канат позволяет объединять несколько полотен в одно. Теплая конструкция может быть изготовлена из разных материалов, но структура остается единой — между двумя слоями материала располагается утеплительный слой. Теплоизоляция очень важна.

Подобные изделия находят применение в сере строительства при выполнении возведения монолитных бетонных конструкций, а также в случае, когда следует укрыть определенные участки поверхности от воздействия природных осадков, низких температурных показателей и прочих природных аномалий.

Трехслойный материал в свернутом виде является довольно компактным, поэтому его хранение не вызывает затруднения. Естественно, для изделия потребуется больше места, чем для обычного тента, но технические параметры утепленного тента существенно выше, чем у однослойного аналога.

Приобретение
Прежде чем приобретать утепленный тент, следует проверить изделие на полное соответствие техническому регламенту ГОСТ. Соответственно, продавцы должны предъявлять сертификаты по первому требованию, если у них действительно качественные изделия.
Цена подобных изделий не должна становиться ключевым требованием к утепленным полотнам. Намного важнее учет условий, при которых планируется эксплуатировать изделие. Соблюдая рекомендации в сфере эксплуатации и хранения, можно получит тент, который будет радовать надежностью в течение нескольких сезонов.

Желательно во время сушить тент, если тот промок. Не менее важна своевременная очистка изделия от загрязнений. Выбрать качественный утепленный тент не составит труда. Сотрудники нашей организации с радостью окажут квалифицированную помощь в процессе подбора высококачественной продукции по разумной цене.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть