Подъемно-транспортное оборудование представляет собой технику, которое получило повсеместное распространение. Оно позволяет оптимизировать работу различных предприятий и повысить комфорт, а также безопасность труда. Выпускаются подобные механизмы в различных модификациях. Некоторые требуют дорогостоящего ремонта и инструмента, что может негативно отразиться на бюджете компании.

Как выбрать надежную и недорогую технику?
Чтобы эксплуатация оборудования полностью оправдывала себя с точки зрения полезности и отдачи, а также редко ломалась и не требовала дорогого обслуживания, многие фирмы выбирают лебедку FD. Данный механизм является ручным и применяется для поднятия и последующего перемещения груза при выполнении монтажа, строительства или ремонта на различных объектах.

Лебедки ручные барабанные FD в Минске, от поставщика

Конструкция лебедки предполагает крепление к наклонной, вертикальной либо горизонтальной поверхности. Перемещение и поднятие грузов осуществляется через блок. Ручную лебедку можно установить на транспортное средство и другую технику. Она используется для поднятия запасных колес от большегрузных автомобилей. Оборудование нашло широкое применение на различных предприятиях промышленности, в строительной сфере, а также в быту.

Ручные барабанные лебедки FD
Представляют собой грузоподъемные устройства для выполнения самых различных работ, когда необходимо поднимать и перемещать тяжелые грузы. Данная техника имеет ограниченную высоту подъема и невысокую скорость. Чаще всего она задействована на станциях технического обслуживания, складах и цехах промышленного назначения. Механизм используется на открытом воздухе и в закрытом пространстве.

Оборудование имеет относительно доступную стоимость и нередко применяется в быту, если не требуется большая интенсивность и скорость работы. Данный подъемник отличается простотой конструкции и довольно малыми габаритами и легкостью в эксплуатации. Тип передачи в ручной лебедке шестеренчатый.

Подъем/перемещение осуществляется посредством вращения шестеренок и вала за счет зубчатой передачи. Задействование элементов механизма осуществляется посредством ручки. Это касается как вращения, так и работы лебедки, имеющей червячную передачу. Отличие последних заключается в том, что, помимо шестерней, здесь применяется «бесконечный винт».

Чтобы работы велись правильно, механизм твердо фиксируют. Барабан, предназначенный для наматывания троса, задействуется посредством вращения рукоятки. Есть модели с двумя ручками, позволяющими усилить тягу. Они требуют задействования двух людей. Среди преимуществ данной техники следует отметить то, что она независима от источника энергопитания, а также простота и эффективна в эксплуатации.

Невысокая стоимость, наряду с другими достоинствами, делает данное довольно простое грузоподъемное популярным и на сегодняшний день, когда есть более сложные механизмы. Главное, заранее рассчитать расстояние и вес перемещаемых грузов для подбора лебедки с соответствующими параметрами. Купить ручную лебедку модели FD можно в компании ШмилСтрой.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть