Армированная пленка уже давно зарекомендовала себя как незаменимый атрибут садоводства. Данный материал имеет множество полезных свойств: прочность, устойчивость к механическим повреждениям. Благодаря армированной пленке можно защитить растения от изменений погодных условий (осадков, холода или жары).

Армированная планка - что это?
В основе материала два полиэтиленовых слоя и сетчатый каркас. Пленка оптимально распределяет нагрузку за счет плотной сетки. Само полотно устойчиво к разрывам и не деформируется. Пленка может испортиться от прокола. Но зона повреждения будет небольшой.Но ее можно легко восстановить своими силами.

Пленка идеально подходит для садовых теплиц. Если огород расположен в зоне с умеренным климатом, пленкой можно обтянуть теплицу.

Особенности материала:
1. высокая пропускная способность (до 80%);
2. пленка выдерживает температуру до 90 градусов по Цельсию;
3. обладает хорошей прочностью и устойчива к механическим повреждениям.

Свойства армированной пленки по большей части зависят от добавок, которые использовались в производстве полотна. Так, в зависимости от состава, армированная пленка бывает полипропиленовой, крученой, стекловолоконной.

Армированная пленка в Минске, от поставщика

Преимущества армированной пленки:
1. длительный период эксплуатации;
2. высокая прочность благодаря двум слоям;
3. покрытие может использоваться несколько лет подряд;
4. широкий размерный ряд;
5. материал устойчив к деформациям;
6. пленка устойчива к осадкам;
7. экологически чистый материал.

Важная характеристика данного материала проявляется в экологичности состава. Именно поэтому пленка может использоваться при разных температурах окружающей среды.

Использование материала в сельском хозяйстве
Главное предназначение его предназначение - создание парников для выращивания растений.
Для накрытия теплиц подходит пленка, которая пропускает воздух. Такое свойство возможно за счет пористости материала. Внутрь теплицы попадает внешний воздух и влага.

Армированная пленка часто используется как утеплитель для теплицы, которая уже была построена. Можно просто сделать накрывной чехол. Или использовать материал как защитный слой для фасада строения. Так стена будет надежно укрыта от атмосферных осадков.

Ряд уникальных характеристик материала позволяет использовать пленку с любой сфере, если возникает необходимость что-то укрыть или утеплить. К примеру, упаковка собранного урожая или хранение инвентаря.

Качество зависит от показателей плотности материала. Так, идеальными показателями для теплицы будут 110-200 грамм на метр квадратный. Такая пленка надежно защитит растения от атмосферных осадков и ветром, обеспечив внутри теплицы идеальные условия для быстрого роста.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть