Сетка для затенения выполнена в формате плотного полотна с ячейками. Его назначением является снижение количества проникающего излучения от Солнца. С такой сеткой исключается перегрев посадок, животные в загонах чувствуют себя комфортнее, а в зонах отдыха создается оптимальный микроклимат. В зоне проведения строительных работ можно выполнять поставленные задачи даже при плохих погодных условиях.

Технические характеристики сетки с притенением
Кроме снижения интенсивности солнечного света, защитная сетка оберегает растения, животных и людей от атмосферных осадков. У таких полотен различные характеристики:
• Максимальный притеняющий параметр до 98%;
• Рулоны шириной 2-6 метров;
• В длину полотно нарезается по 50 и 100 метров;
• Ячейки по размеру начинаются от 1х1 мм.

По желанию данное изделие можно приобрести в различных цветах, начиная от изумрудного или хаки, заканчивая классическим белым. При производстве применяется самое разное сырье. Это может быть полиэтилен, монофиламентная ткань или пропилен. Некоторые из этих материалов обладают повышенной долговечностью и невосприимчивостью к УФ-лучам.

Сетки притеняющие обладают малым весом. Сетка затеняющая практически с полным затенением весит 90 граммов на метр квадратный. Они достаточно гибкие, мягкие и приятные наощупь.

Нюансы применения специального полотна
Так как сетка очень легкая и прочная, монтировать ее не составит труда. Применение данного материала обусловлено определенным положительным эффектом, а именно:
• Куски сетки можно без труда сшить вместе прочной нитью;
• Полотна практически невозможно деформировать механически;
• Плетение изделия не распадается.

Перед тем, как смонтировать сетку. Необходимо соорудить каркасную конструкцию из металла или дерева. Высота ее, а также укрепление промежуточных перекладин в каждом случае индивидуально. Все зависит от назначения готовой конструкции. Чтобы удешевить проект, перекладинами могут выступать обычные тросы. Если эксплуатация будет регулярная, обрешетка нужна частая. Так полотно не растянется. Крепить сетку к каркасу можно шнурами из нейлона.

Производители изготавливают сеть в рулонах до 6 метров, поэтому под каждый проект покупается рулон определенного размера.

Специальная притеняющая сетка нашла свое применение не только для защиты растений, но и для укрывания автомобиля или садовой техники, а также строительного материала.

В нашей компании заказчик всегда подберет нужную сетку под свой проект. Мы работаем на выгодных условиях и может привести сделанный заказ на объект.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть