Бывают случаи, когда необходимо оставить какой-либо предмет или вещь на открытом воздухе, например мотоцикл, скутер, или автомобиль. Однако все вышеперечисленное необходимо скрыть от посторонних любопытных глаз, в этом случае можно воспользоваться специальными накидками из брезента.

Однако, многие магазины продают брезент как правило, в стандартных размерах, при этом размеры не предусмотрены на нестандартные габариты или на необычную форму. Но решение в данной ситуации есть! Обратившись в компанию «ШмилСтрой» можно решить подобную проблему. Компания «ШмилСтрой» выполняет широкий спектр работ с изделиями из брезента, а так же производят пошив изделий из оксфорда по чертежам . Компания работает с такими современными материалами как: непромокаемая ткань «Оксфорд», различные виды брезента, а так же тенты марки «Тарпикс», «Тирпаулин».

В используемых вышеуказанных материалах (тенты марки «Тарпикс», «Тирпаулин», брезент и ткань «Оксфорд») имеется целый ряд положительных особенностей:
1. защита от непогоды (снег, дождь, солнце, сильный ветер);
2. укрытие мебели в квартире или доме, во время проведения каких-либо строительных работ;
3. временное разграничение пространства в помещении, при строительных работах в помещении.

Компания «ШмилСтрой» использует только высококачественные и надежные материалы, которые имеют необходимые сертификаты качества ГОСТы. Любое изделие, пошитое на заказ в компании «ШмилСтрой», обязательно имеет различные застежки, молнии, замки, кнопки, люверсы, липучки и прочее.

Заказать пошив из ткани оксфорд в Минске по лучшей цене в городе

Непромокаемая ткань «Оксфорд» изготовлена из высококачественной синтетики, на своей поверхности ткань имеет специальную обработку поливинилхлоридом либо полиуретаном, что обеспечивает водоотталкивающий эффект волокнам.

Следует отметить, что ткань Оксфорд имеет очень высокую плотность плетения, что предотвращает попадания грязи в структуру волокон ткани. К тому же такая ткань совершенно не боится влажных условий.

Цена и сроки изготовления.
Как правило, цена изделия пошитого на заказ зависит от нескольких факторов:
- материал изготовления;
- размер и объем изделия;
- сложность работы.

Не маловажное значение имеет цветовая гамма изделия, заказчик должен, обязательно указать какой цвет он предпочитает. Если в каталоге такого оттенка не будет, то наши специалисты подберут подходящий цвет. Сроки изготовления зависят от объема работы и места заказа в очереди. При этом сроки изготовления могут корректироваться.

Что необходимо для заказа?
Для того, что бы сделать индивидуальный заказ в компании «ШмилСтрой» вам необходимо прислать на электронную почту необходимые размеры изделия. После этого необходимо выбрать цвет и материал. Можно еще воспользоваться факсом или через соцсеть Viber.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть