Материал Оксфорд 600D является достаточно плотной тканью и обладает особым рельефом в своей структуре. При необходимости его можно легко почистить, и у него хороший показатель по термоустойчивости. У материала продолжительный срок эксплуатации, он не выделяет вредных веществ и не вызывает раздражения на кожном покрове.

Нюансы производства ткани
Оксфорд с плотностью в 600D изготавливается с использованием так называемого корзиночного плетения. Происходит переплетение основных нитей в шахматном порядке, что создает дополнительную прочность на разрыв. Внешне структура ткани выполнена в виде выступающих квадратов.

По размерам ткань с указанной плотностью нарезается в 1.5Х50 метров и предлагается заказчикам в большом многообразии цветов, от белой классики до защитного хаки.

Чтобы обеспечить Оксфорду дополнительную водоотталкивающую характеристику, производится его обработка особым составом из полиуретана с маркировкой PU. Высыхая, такая пропитка образует на поверхности материала полимерную пленку, которая активно защищает материал от атмосферных осадков, а также сильных порывов ветра. С помощью такой обработки, ткань приобретает дополнительные положительные свойства:
• Становится более эластичной;
• Приобретает устойчивость к минусовым температурам.

Число в маркировке обозначает степень защиты, а буквы PU означают повышенную устойчивость к воде в течение продолжительного периода времени.

Как правильно ухаживать за Оксфордом
Рассматриваемая ткань достаточно неприхотлива. Так как она обработана водостойкой пропиткой, появившееся загрязнение легко удаляется влажной тряпкой или губкой и смывается проточной водой. Для достижения максимального срока службы изделия, необходимо соблюдать правила, указанные в инструкции по эксплуатации, которая поставляется вместе с тканью.

Вот некоторые советы по обслуживанию ткани Оксфорд:
• Ручная стирка, или стирка в машинке при температуре не выше +40 градусов Цельсия;
• Убрать разводы с материала можно обычными моющими средствами;
• Просушить ткань в стиральной машинке можно даже при низкой температуре.

Можно гладить Оксфорд, но при этом температура утюга не должна превышать +110 градусов в режиме синтетики. Если на ткани oxford образовался порез, его можно залатать на швейной машинке, или заклеить силиконовым герметиком.

Приобрести ткань Оксфорд 600D можно через нашу компани. Менеджеры проконсультируют по всем имеющимся вопросам и помогут с подбором нужного товара.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть