Необходимость в защите от осадков, палящих солнечных лучей, пыли, ветра возникает у всех, кто практикует дальние туристические походы с ночевками. С теми же проблемами встречаются люди, купившие загородные участки, где пока не нет ни одной постройки – ни бытовки, ни беседки, не говоря уже о доме. В таких случаях выручит простое решение – тент из современного материала тарпаулина (по характеристикам – аналог ПВХ). Тарпаулиновые тенты уже давно пользуются спросом, поскольку зарекомендовали себя надежными, удобными в эксплуатации. Они незаменимы, когда нужно соорудить временное укрытие, и не только для людей, но, к примеру, прикрыть оборудование и стройматериалы, находящиеся под открытым небом на строительной площадке.

Предлагаем вашему вниманию полиэтиленовые тенты «Intarp» и «Тарпикс», изготовленные из переплетенных тонких полиэтиленовых волокон. Их можно использовать не только на строительных площадках, но и в быту, например – как чехол для автомобиля, стоящего на открытой парковке.

Основные характеристики тентов «Intarp» и «Тарпикс»
Изделия имеют небольшой вес, прочны, ткань водонепроницаема – дополнительно к тому, что и так состоит из ПЭТ нитей, поверхность полотнища еще и ламинирована ПЭТ пленкой.

По периметру тенты усилены полипропиленовым шпагатом, углы защищены насадками из пластика, для удобства монтажа по краям установлены люверсы (шаг отверстий под крепежи– 50 см).

Гарантия на изделия – минимум 3 года (при интенсивном использовании).

Отличие тентов тарпикс и интарп

Отличия тентов «Intarp» и «Тарпикс» от «Тарпаулин»
Это усовершенствованные строительные тенты по сравнению с появившимися в 2002 году тентами «Тарпаулин». Выпускаются модели из материала разной плотности, различные по размерам. По сути – это те же «Тарпаулины», но качественно улучшенные по своей конструкции.

В тентах «Тарпикс»:
• люверсы стоят в 50 см друг от друга (а не в 100 см, как в модели «Тарпаулин»);
• имеются защитные насадки по углам;
• выпускаются разных геометрических форм и размеров, при этом учитывается плотность ткани, то есть – на тент большей площади идет более плотный материал.

Себестоимость производства тентов «Тарпикс» недешева, поэтому (для доступности потребителям разных уровней доходов) был разработан бюджетный вариант – «Intarp», по защитным свойствам мало отличающийся от «Тарпикс».

Для тентов «Intarp» при производстве допустимы допуски:
• по плотности – ±20%;
• по размерам – ±3%.

Как показала практика, тенты тарпикс охотно раскупаются и населением, и специализированными организациями, поэтому их заказывают даже крупные оптовики, снабжающие в своих регионах сразу множество торговых точек (строительных рынков, магазинов стройматериалов и товаров для садоводства, охоты и рыбалки, и т.д.).

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть