Мобильная лебедка барабанного типа FD предназначена для подъема грузов весом не более 1 тонны. Отличительной особенностью устройства является компактность, легкость, простота и надежность в эксплуатации. Ручная лебедка данного типа является незаменимым предметом в любом хозяйстве.

Спектр применения лебедки необычайно широк. Везде, где требуется поднять, опустить, удержать груз, не превышающий 1000 кг, данное устройство является хорошим подспорьем.

Комплектующие
Конструкция подъемного агрегата необычайно проста, поэтому состоит из небольшого количества элементов:
• Барабан, оснащенный шестеренчатым редуктором и тросом длиной от 10 до 20 м.
• Храповик (зубчатый механизм), исключающий самопроизвольное опускание груза.
• Рукоять регулировки усилий и скорости подъема/опускания грузов (переставная).
• Крюк с предохранительной защелкой.

Элементы конструкции имеют антикоррозийное (цинковое) покрытие. Механизм обладает первоклассной стойкостью к различным механическим и природным воздействиям.

Купить лебедку ручную барабанную мерки FD в Минске, от поставщика

Достоинства
В числе пользователей данным подъемным устройством немало домашних мастеров и автомобилистов. Популярность устройства объясняется его простотой использования и надежностью в эксплуатации, низкой стоимостью и долговечностью. С помощью лебедки в одиночку можно поднять и опустить довольно весомый груз, что делает ее необычайно функциональной вещью.

Эластичный трос прочен и устойчив к нагрузкам, что исключает его деформацию. Главное, не забывать его сматывать и хранить лебедку в собранном состоянии. Механическая передача усилий позволяет использовать подъемное устройство в полевых условиях, оно не зависит от наличия электричества.

При выборе лебедки ручной барабанной FD, следует учитывать параметры транспортируемого груза. Если рассматривать бытовое применение - ручная лебедка часто эффективно сочетается с возможностями транспортного средства. При производстве ручных лебедок используются крепкие сплавы. Такие лебедки являются максимально эффективными, компактными и доступными, если проводить параллели с электрическими аналогами. Лебедка с электрическим приводом является более требовательной в обслуживании, она весьма дорогостоящая и не может похвастать практичностью, доступностью.

Продукция сертифицирована, имеет гарантийный срок. В продаже вместе с механизмом вложен технический паспорт изделия и разрешение.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть