Стабильной популярностью пользуется данная ткань при изготовлении специальной одежды, при пошиве прочных сумок, ранцев, палаток и укрывных изделий, а также экипировки для охотников, рыболовов и туристов. Такую ткань регулярно приобретают автолюбители для укрывания своего транспорта и различных механизмов.

Особенности применения ткани Оксфорд по отраслям
Материал имеет синтетическое происхождение и обладает повышенным сроком службы. Его используют дизайнеры для обустройства интерьеров и для наружных работ.

Мебельная промышленность
Оксфорд обладает повышенной прочностью, а также износостойкостью и грязеотталкивающими свойствами. Из данной ткани шьют мебельные чехлы и предметы декора. Обивка ярких расцветок, например желтой, розовой или ярко зеленой, будет выступать в качестве обивки для мебели в концепции поп-арт. В настоящее время в моду входит эко-стиль, и мебель такого направления будет отлично смотреться в текстиле коричневых и бежевых оттенков, а также изумрудной раскраски. Классика мягких уголков выгодно дополняется нейтральной тканью, например серой, черной или белой. Цветовое разнообразие тканей Оксфорд содержит порядка двух десятков разных цветов.

Фасады для мебели, ширмы
Расчет себестоимости шкафа-купе может быть меньше, если вместо ДСП применить тканевый фасад из Оксфорда. Полотно фиксируется на фасадном основании, как на пяльцах и дополняется декором в форме рамки. Дополнение мебельной конструкции текстилем интересно и при изготовлении раздвижных конструкций легких элементов зонирования интерьера, а также дверей створок.

Шторы и маркизы
Производственная линейка материалов Оксфорд представлена моделями с малой толщиной. Из такого материала можно выполнять пошив жалюзей вертикального формата, а также штор для крыльца или летней веранды. Также ткань Оксфорд будет привлекательно смотреться и в качестве штор для беседок, а также на балконных конструкциях. Можно сочетать разные цвета и оттенки, создавая традиционный формат.

Садовые зонты, укрывные конструкции
Технический материал Оксфорд имеет хороший показатель по водоустойчивости, а также он не боится низких температур. Он прочен на разрыв и не пропускает вредные УФ-лучи. Эти параметры определяют применение материала при пошиве садовых тентов, а также шатровых конструкций для защиты от солнца. Продукция пользуется стабильной популярностью, так как ее можно установить в короткие сроки, обладает малым весом и легко переносится на новое место.

Плафоны для осветительных приборов
Оксфорд отличается высокой термоустойчивостью, поэтому из этой ткани часто изготавливают абажуры для элементов освещения. Интересно смотрятся плафоны из ткани для светильников на потолках, для настенных бра и уличных осветительных приборов. Из Оксфорда изготавливаются современные рассеиватели.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть