Оксфорд – это синтетическая ткань, пропитанная специальным составом, делающим ее практически непромокаемой. Для производства материала берутся нейлоновые и полиэстеровые волокна. В целях дополнительной влагостойкости внутреннюю сторону защищают пленкой ПВХ либо наносят полиуретановое покрытие. Степень влагостойкости полотна – 500-5000 миллиметров водного столба, толщина нитей определяет плотность в den (три варианта – 600, 420, 210).

При своем малом весе ткань Оксфорд отлично защищает от порывов ветра и осадков. Себестоимость производства ее невысока, что позволяет шить из нее изделия массового потребления, рассчитанные на потребителей среднего достатка. Из материала отшивают разнообразное туристическое снаряжение, одежду для занятий спортом и спецодежду, рюкзаки – с такими хоть на охоту, хоть на рыбалку, хоть за грибами. Также идет на изготовление тентов – ткань легко сшивать, создавая конструкцию нужной конфигурации, в свернутом виде такой тент занимает немного места и мало весит.

Подробности о производстве тентов
Чтобы тент из ткани Оксфорд был прочным, прослужил долго, и его можно было использовать в любых погодных условиях, применяется особая технология шитья. Ткань сгибается в два слоя, край прошивается с отступом в несколько сантиметров, чтобы образовался люфт. В люфт вставляется люверс из металла. Универсальная модель тента оснащена люверсами диаметра 16 мм. По кромке тенты допустимо не обрабатывать – ткань не крошится, но по желанию заказчика для эстетики изделия может быть сделана подгибка.

Укрывной тент, имеющий даже значительные площади сторон, должен сохранять по стыкам полную герметичность, для чего производится установка специальных клапанов, перекрывающих на стыках образующееся небольшое пространство. Варианты застежек – кнопки, липучки, молнии.


Заказать ткань оксфорд в Минске


Область применения тентов из ткани Оксфорд
Пологи из данного материала востребованы на складах под открытым небом, строительных площадках. Их заказывают владельцы автомоек и станций технического обслуживания автомобилей. Незаменимы тенты на производственных предприятиях в цехах.

В быту тенты широко используются на дачах – это самый быстрый и простой по монтажу способ соорудить перегородки.

Достоинства тентов из ткани Оксфорд
Могут эксплуатироваться в широком температурном диапазоне – до 50 градусов выше нуля и до 60 ниже. Не теряют формы. Материал устойчив к агрессивным средам – солям, кислотам, грибкам.

Предлагается пошив тентов любых конфигураций и размеров с различной фурнитурой.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть