Мы продаем ПЭТ-тенты Тарпикс и Итарп для строительной сферы. Данные материалы пользуются популярностью, так как они хорошо защищают от воздействия атмосферных осадков на строительных объектах. Плетеный ПЭТ-материал широко применяется для укрывания автомобильного транспорта, спецтехники, и из него получается надежный и качественный шатер, выдерживающий даже сильные порывы ветра.

Данные виды тканей имеют малый вес, они прочные, а также отталкивают воду. Структура ткани выполнена в виде сплетения тончайших нитей из полиэтилена, на которые сверху наносится ламинированная пленка. При постоянном использовании, срок службы укрытия составляет три года.

Значительное улучшение конструкции
Для простоты монтажа тентов Тарпикс, они на производстве дополнительно армируются шнуром, изготовленным из полиэтилена. Дополнительное усиление выполняется колпаками из полимерного материала, а также люверсами, установленными с шагом в 50 сантиметров. Заказчики могут приобрести у нас строительные укрытия Тарпикс и Интарп под свои задачи и в соответствии с нужными размерами.

На протяжении всего своего времени производства, Тарпикс и Итарп претерпели значительные изменения в своих технических и эксплуатационных параметрах. Говоря о такой ткани, как Тарпаулин, впервые е стали предлагать клиентам в России еще в начале 2000-хх годов. В нашей компании также была представлена такая ткань, и мы постоянно изучали ее особенности, а также недостатки. Пройдя значительную модернизацию, такие укрытия стали еще надежнее и качественнее, а также значительно более комфортные. Их стали именовать тент Тарпикс.

Заказать пошив тентов в Минске по лучшей цене в городе

Какая модернизация проводилась с тентами Тарпикс:
• Раньше люверсы укрепляли через каждый метр, а затем уменьшили шаг до полуметра;
• По углам присутствуют колпаки из полимерных материалов;
• По плотности покрытие сопоставимо со своими габаритами;

Все новшества были высоко оценены покупателями, и вскоре тент Тарпикс стал хитом продаж в своем сегменте.

Бюджетные тенты
Мы идем навстречу любой категории заказчиков и предлагаем бюджетный вариант тентов под названием Интарп. Это более дешевая продукция, но не уступающая по качеству.

Характеристики тентов Интарп:
• Допуск по плотности составляет ±20%;
• Допуск по площади поверхности составляет ±3%.

Тенты Интарп в больших количествах приобретают крупные организации, которые занимают нишу бюджетных товаров.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть