Сетка для фасадов представляет собой изделие, предназначенное для защиты основания и его декорирования. Применяют такую сетку в самых разных сферах. Первоочередным назначением является защита реконструируемых объектов.

Характеристики материала и его строение
В основе изготовления заложены полимерные материалы, а именно полиэтилен низкого давления. Производится узловое плетение, при котором специальным образом соединяются разные по толщине нити. Получается сеть повышенной прочности, которая не подвергается самороспуску при ее резке или при разрывах материала. Производится армирование краев сетки для обеспечения всей конструкции дополнительной прочности.

При выборе изделия важно обращать внимание на:
• Плотность. На рынке стройматериалов продаются сетки, плотностью от 35 г/м2 до 270 г/м2;
• Также важно выбрать и размер ячейки между мелкоячеистой сеткой или изделием с крупными ячейками;
• Сетки выпускают различных цветов;
• Особые качества, такие как защита от возгорания и способность к самозатуханию.

Чем более плотной будет сетка, тем большую нагрузку она сможет выдержать. Играет роль еще и размерность ячейки, ведь от этого будет зависеть светопропускаемость сетки.

Компания ШмилСтрой готова предложить своим заказчикам практически любую сетку производства России либо Южной Кореи.

Заказать фасадную сетку в Минске по лучшей цене в городе

На что делать акцент при подборе фасадной сетки
Приоритетным качеством, которому необходимо уделить повышенное внимание при подборе изделия, является плотность материала. Среди прочих данных, любой изготовитель обязательно укажет показатель плотности сетки. Самыми легкими сетками являются такие, показатель плотности которых укладывается в диапазон 35-55 г/м2. Такие изделия являются самыми легкими и их можно крепить на легкие ограждения.

Максимум по плотности составляет 270 г/м2. Производятся такие сетки в Южной Корее. Они тяжелые и плотные, соответственно их можно монтировать на строительных конструкциях, и они послужат надежной страховкой и удержат человека от падения с высоты. Важно подготовить основание для крепления таких сеток, оно также должно быть прочным.

В дачном сегменте также применяются сетки с максимальной плотностью. Средние по плотности фасадные сетки можно применять при ограждении небольшой территории для выгула птицы или мелких животных.

При необходимости защиты от солнечного света, необходимо учесть размер ячеек. Самые мелкие ячейки оцениваются в 0.8х0.8. Они наилучшим образом защитят необходимое пространство от проникновения солнечного света, создав комфортную тень.

Применяют фасадную сетку и в цветоводстве для создания опоры вьющимся растениям. В таком случае размер ячеек не важен. Через некоторое время, когда вьющееся растение становится взрослым, получается привлекательная живая ограда.

Во многих сферах, а также на предприятиях важно думать о пожаробезопасности. На этот случай предусмотрены материалы с самозатуханием. На них в обязательном порядке выдается сертификат пожарной безопасности.

Также можно создавать оригинальные конструкции на загородном участке, комбинируя разные по цветам фасадные сетки.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть