Тент и пологи - это атрибуты, без которых невозможно закончить ни один строительный объект, особенно если работы ведутся в холодное время года. Данные изделия предназначены для защиты строительного объекта даже в самых экстремально холодных условиях.

Полог и тент изготовлен из крепких материалов, которым присуща прочность за счет специальной пропитки.

Фурнитура для полога и тента так же берется прочная и устойчивая к воздействию окружающей среды. Тент изготавливается из разных материалов. Тент так же обеспечивает комфорт в работе бригады.

При выполнении строительных работ, которые связаны бетоном в зимнее время года, невозможно обойтись без специальных укрытий или других защитных инструментов на каркасной основе. При помощи тентово-каркасных изделий можно так же построить временный цех для выполнения всех текущих работ. Ткань нужно выбирать прочной и с высокой плотностью, дабы она не повредилась от искр, если работы будут проводиться со сваркой. Характеристики выбранной ткани зависят от условий, в которых будет вестись производство на объекте.

Брезентовый полог
Полог, который изготовлен из брезента, получается более легким по сравнению с ПВХ тентом. Брезент изготавливается из натуральных материалов с использованием специальных химических пропиток. Брезентовый полог устойчив к низким температурам и остается плотным даже в сильный холод. Для приобретения таких свойств (устойчивость к воде, огню) ткань пропитывается специальной химической смесью.

Купить брезентовые пологи в Минске

Полог и тент из тарпаулина
Тарпаулин - это материал, который очень мал весит. Поэтому пологи и тенты из тарпаулина очень просты в использовании. Тарпаулиновый тент бывает разной плотности, она подбирается в зависимости от условий, в которых будет применяться инструмент. В основном тенты и пологи из данного материала используются для защиты строительного объекта от влаги и осадков. Тарпаулин очень удобно ложится на большую поверхность, так как весит очень мало.

Купить полог и тент из тарпаулина

Армированная пленка
Армированная пленка не только очень прочная, но еще и пропускает свет. Она прошивается тонкой ниткой из капрона, которая обеспечивает дополнительную устойчивость изделия. Пленка способна выдержать сильный поток ветра. Тент в основном используется для укрытия фасада объекта, на котором идет реставрация. Так же тентом можно замаскировать леса возле здания, в котором ведутся строительные работы.

Купить Армированную пленку в Минске

Данные изделия обеспечивают надёжную защиту конструкций от ветра, дождя, снега и солнечных лучей. Благодаря им можно обустроить отдельные рабочие зоны в строительной и производственной сфере. Кроме этого, изделия из брезента и ПВХ, легко монтируются, они удобны при использовании и устойчивы к загрязнениям. Предлагаем широкий выбор форм, цвета и способов крепления полотен, произведённых из качественных материалов от проверенных поставщиков. Весь материал, используемый нами, соответствует требованиям ГОСТ и имеет сертификаты качества.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть