Тенты марки Тарпикс – это отличное решение, если вы нуждаетесь в защитно-укрывных покрытиях. У данных тентов имеется высокая прочная и влагостойкость. Кроме этого, у них доступная цена, позволяющая приобрести тент любому человеку. На рынке сегодня можно приобрести самые разнообразные тенты марки Тарпикс. У каждой модели имеются различные качества и характеристики. Таким образом, любой человек может подобрать для себя наилучший вариант. В данной статье мы поможем определиться с выбором.

Как правильно выбрать тент
Сегодня есть большой выбор тентовых покрытий, а это означает, что может быть довольно сложно подобрать для себя правильный вариант. Вот характеристики, на которые нужно обратить внимание, если вы решили приобрести тент:
• Размеры объекта, для которого вы собираетесь приобрести данное изделие;
• Прочность материала;
• Присутствует ли система крепежа. Кроме этого, нужно обратить внимание на ее функциональность;
• Сколько изделие прослужит;
• Каким факторам способно противостоять изделие. Сможет ли оно сопротивляться солнечному ультрафиолету;
• Степень водостойкости;
• Цена изделия.

Характеристики, на которые следует обращать внимание
У тента марки Тарпикс есть огромный выбор изделий на любой вкус. У каждого из изделий имеются собственные характеристики, на которые нужно обращать внимание. Тенты марки Тарпикс всегда готовы порадовать своей водонепроницаемостью. Они отлично защищают от осадков разной степени обильности. Такие изделия не продуваются ветром. Кроме этого, они отлично послужат антиветровым экраном. Подобные тенты очень просто устанавливать. Их можно устанавливать на любой каркас. Процесс не займет много времени.

Если вы решили выбрать для себя тент марки Тарпикс, то следует обратить внимание на одну из важнейших характеристик – на плотность ткани, из которой сделан тент. Сегодня компании, которые производят тенты, готовы предложить изделия плотностью от 80 г/м2. Максимальная плотность может достигать до 460 г/м2.


Купить тент тарпикс в Минске по лучшей цене в городе


Тенты разной плотности отличаются довольно сильно. От них серьезно будет зависеть прочность изделия. Если говорить про тенты с плотностью менее 100 г/м2, то они не смогут выдержать сильных механических нагрузок. Кроме этого, такие изделия не могут противостоять шквальным ветрам. Не следует использовать такие тенты в роли защитных экранов для строительных лесов. Но стоит отметить, что подобные тенты прекрасно защищают конструкции от дождя. Подобные изделия станет превосходным дополнением к туристическому снаряжению. Благодаря маленькому весу, подобная покупка не будет доставлять дискомфорт в путешествиях.

Если тенты будут использоваться летом, то следует отдавать предпочтение небольшой плотности. Что касается изделий с большой плотностью, то их можно использовать в любой сезон. Тенты марки Тарпикс средней и большой плотности от 180 г/м2 можно называть универсальными.

Некоторые компании готовы предложить изделия, которые имеют повышенной прочности качества. Такая высокая прочность стала возможной, благодаря тому, что используется очень плотная ткань.

У усиленных тентов есть специальные плотные дополнительные накладки на углы. Это очень идет на пользу изделиям, ведь чаще всего существенная нагрузка при сильных порывах ветра идет на углы. Подобные тенты отлично позволяют расширить возможности конструкций.

Способы использования
На сегодняшний день существует большой выбор способов использования тентов. Можно выбрать для себя наиболее подходящий варианта, благодаря гибкой ценовой политике, а также высоким характеристикам. Люди предпочитают приобретать подобные тенты по той причине, что они способны отлично защитить конструкции от самой разной непогоды, в том числе от дождя снега и ветра.

Если говорить про тенты, которые имеют плотность от 280 г/м2, то они отлично подходят для использования в зимнее время. Их можно использовать для консервации чаш уличных бассейнов. Подобные тенты могут выдерживать огромные массы снега. Они совсем не рвутся и не деформируются. Они отлично продержатся в течение всей зимы.

Чтобы защищать строительные леса, нужно выбирать тенты марки Тарпикс средней плотности. Таким изделия имеют не только высочайшую прочность, но также могут отлично сохранять структуру материала. Кроме этого, подобные тенты следует применять в роли чехлов для транспортных средств. Еще подобные тенты отлично подходят для того, чтобы выстилать дно материала, если нужно сделать декоративные водоемы.

Еще тенты хорошо себя показали в сельском хозяйстве. Используют изделия самой различной плотности.

Если требуется тент, чтобы использовать его на открытом воздухе, то очень важно обратить внимание на фотостабильность. О ней сообщает производитель. Обязательно обратите на нее внимание.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть