Тенты получили широкое применение во многих областях в качестве укрывного материала. Важным элементом являются они и для строителей, ведь тентом легко можно укрыть что угодно, от лицевой части здания, для цоколя при выполнении фундаментных работ. В их основе лежит текстиль или специальный материал. Также его могут покрыть защитным слоем, а при производстве применяют нити из капрона и вспомогательные элементы. В итоге готовый материал выдержит сильные порывы ветра и будет противостоять механическому воздействию.

Применяясь во множестве сфер, укрывные материалы играют и главную и второстепенную роль. Основными задачами является защита поверхности от воздействия осадков или повреждений, а также утепление определенного участка. Незаменим тент и при работах с бетоном, будь то бетонирование фундамента, укрепление котлована при строительстве дома, а также фасадные работы. Особенно важен тент при работах с бетоном в зимний период, когда требуется утеплить готовый участок. Это может быть и каркас с брезентом, либо теплоизоляционная ткань. Тенты также применяются на производстве, где можно создать импровизированную рабочую зону для проведения работ с металлом или сваривания составных частей будущей конструкции. Применимая в таких условиях ткань не подвержена воздействию искр от сварки, а также частичек раскаленного металла. В противном случае, она бы быстро превратилась в сито и пришла бы в негодность. Заказчик может выбрать из нескольких разновидностей ткани, каждая их которых предназначена для своей задачи:
• Брезентовый полог;
• Тенты из тарпаулина;
• Армированный тент.

Заказать пошив тентов из различных материалов в Минске по лучшей цене в городе

Брезентовый полог. Материал легкий, а его плотность оценивается в 50 граммов на квадратный метр. В основе заложен льняной или хлопчатобумажный брезент, который еще называют парусным. Он прослужит долго и не будет подвержен воздействию низких температур. Брезент обрабатывают дополнительными свойствами, благодаря чему он становится невосприимчив к огню и воде.

Тенты из тарпаулина. Самые легкие и самые дешевые в сегменте укрывных материалов. Используется материал разный по плотности. Средний ее показатель равняется 180 граммам на квадратный метр. Так как материал легкий, отдельные его части можно состыковать для получения большого тента, который защитит от дождя и других осадков.

Армированный тент. Качественный материал, плотность которого составляет 200 граммов на квадратный метр. Содержит армированную структуру, что делает тент прочным и позволяет свету проходить сквозь него. Края полотна укреплены капроновой нитью, а люверсы не дадут тенту улететь при сильном порывистом ветре. Применяется для укрывных фасадных работ, а также для маскировки строительных конструкций. Обладает способностью пропускать свет, что помогает строителям воссоздать первоначальный вид здания при реставрационных строительных работах.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть