Синтетическая ткань Оксфорд представляет собой новейший текстильный материал, наделенный способностью не впитывать атмосферные осадки и обладающий повышенной прочностью на разрыв. Эта ткань применяется для изготовления палаток, навесов, а также водоотталкивающих футляров, зонтов, курток и ботинок для рыбаков и моряков.

За счет впечатляющих эластичности и надежности, выгодно дополняемых малым весом и приятной на ощупь текстурой, данный материал заметно превосходит по своим характеристикам брезент, поливинилхлоридное волокно и тарпаулин.
Применение материала Оксфорд для пошива навесов от дождя и снега

Тенты Оксфорд производятся для эксплуатации в самых разных отраслях хозяйства. Они находят применение в производстве, сфере хранения продуктов и стройматериалов, при решении широкого ряда задач повседневного быта и туристическо-курортного досуга.

Изготовленными из Оксфорда навесами также защищают от дождя и солнца автомобильные кузова и прицепы. Они применяются для пошива разнообразных палаток, входных и разделительных ширм для ангаров и складов, кровельных водозащитных кожухов для дачных веранд, шашлычниц и летних кухонь.

В процессе изготовления полотен из ткани Оксфорд независимо от их площади строго выполняются такие нормы:
• продукция тщательно прошивается вдоль краев в два прохода парным швом;
• ради упрощения крепежной процедуры навесы оснащаются люверсами через каждые полметра;
• прошивка осуществляется не поддающимися тлению нитями из лавсана или же аналогичными материалами.

Заказть пошив тентов из ткани оксфорд в Минске по лучшей цене в городе

Как правило, для изготовления навесов Оксфорд берут ткань, плотность которой составляет 150 или 300 г/м2. Независимо от того, были ли взяты в качестве сырья нейлон или полиэстер, ткань пропитывается отражающими воду реагентами, благодаря чему вообще не впитывает сырость. Наибольшее распространение получили полотна черного и лилового цветов.

Люверсные кольца монтируются вдоль края навеса в межстрочных промежутках, благодаря чему даже в случае их вырывания не происходит расползания деформации по всей площади укрытия.
Производство тентов с утеплителем

Ткань Оксфорд также применяется для изготовления навесов с утеплением. Это состоящие из трех слоев изделия, содержащие синтепоновую или изолоновую прокладку. За счет применения утеплителя, толщина которого не превышает пяти миллиметров, для готовой продукции в сложенном виде характерны эластичность и малый объем.

Сделанные из ткани Оксфорд тенты вполне подходят для решения выставочных, рекламных и декоративных задач. Такие навесы можно активно применять там, где имеют большое значение внешний вид и презентабельность построек и сооружений.

Важным достоинством данной ткани является ее пригодность к стирке. После укладки навеса он легко помещается в центрифуге типовой стиральной машины. Стирка осуществляется при сорокаградусной температуре с применением особых реагентов для чистки синтетики.

Компания «ШмилСтрой» принимает заказы на изготовление навесов Оксфорд из сырья широкой цветовой гаммы и подходящей заказчику плотности. Кроме продукции типовых габаритов клиент может заказать тент любых нужных ему размеров, причем по доступной стоимости.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть