Помещение, отведенное под гараж - очень важно место для его хозяина. В нем все должно быть под рукой, а пространство должно быть практичным. Если задаться целью - обустроить свой гараж и сделать его комфортным, необходимо обратить внимание на такую деталь, как брезентовый занавес.

Особенностью брезентового занавеса является сам материал, из которого он изготавливается. Это высокопрочный материал, который дополнительно оснащен влагонепроницаемыми пропитками. Это сырье часто применяется при изготовлении военной экипировки, а так же для оснащения активной туристической деятельности (одежда, палатки, спальные мешки).

Занавес из брезента отлично послужит не только для собственника гаражного помещения, но и для любого человека, кто владеет производственными зданиями.

Ситуации, в которых может понадобится брезентовый занавес:
- когда необходимо осуществить зонирование помещения, при этом обеспечить защиту от влаги, температурных перепадов и огня;
- для того, чтобы отделить помещение, которое располагается по соседству с ремонтируемой территорией;
- когда нужно поделить пространство на некоторые площади.

Индивидуальный пошив изделий изщ брезента

Преимущества брезентового занавеса:
- безопасность,
- долговечность в использовании,
- наличие влагонепроницаемой и огнеустойчивой пропитки,
- защита от температурных перепадов,
- сохранение оптимальной температуры помещения.

Применение:
В холодные периоды отлично использовать брезентовые занавесы. Несмотря на понижение температуры на улице, помещение будет находиться под защитой, и сохранит тепло по всему периметру благодаря прочному материалу, который выполняет роль "барьера" для холода, и не позволяет ему проникнуть внутрь здания. Следует отметить, что наличие занавеса обеспечит тепло вашему автомобилю, который находится в гаражном помещении. Чаще всего занавес размещается строго от всех плоскостей. При это не нужно производить отступы, поскольку таким образом обеспечивается максимальная изоляция от внешнего пространства. В случае необходимости еще большего тепла, можно уплотнить "перегородку" еще несколькими слоями брезента.

Создание и монтаж:
Выбирая занавес, стоит обратить внимание на то, как долго планируется применение. От этого зависит метод монтирования занавеса. Материал можно прикрепить на фурнитуру, а можно скрепить непосредственно с потолком. Отличным способ является откидной проем. Такое крепление хорошо подойдет для тех, кто регулярно проходит через пространство, в котором располагается занавес. Таким образом, не придется постоянно его отодвигать.

Брезентовый занавес прекрасно защитит ваше помещение.
Стоит отметить, что занавес из брезента не только является "защитником" от воздействий окружающей среды, но и является уникальным решением для украшения гаража. Именно поэтому следует особое внимание уделить внешнему виду такого изделия. В результате грамотного выбора материала и фурнитуры вы несомненно останетесь довольны таким решением.

Заказать пошив брезнтовых штор по индивидуальным чертежам Вы можете в нашей организации. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть