Бывают ситуации, когда требуется оставить на некоторое время предмет под открытым небом. Это может быть транспортное средство и другая техника. Брезентовое полотно поможет решить эту задачу.

Примечательно, что при выборе такой продукции, заказчик часто сталкивается с наличием брезента только типовых габаритов, что далеко не всегда подходит под требуемые задачи.

Наша компания берется за выполнение заказов по индивидуальному пошиву изделий по ТЗ клиента. В своей работе мы используем Оксфорд, Тарпаулин, Тарпикс, а также брезент.

В чем заключаются положительные моменты готовых пологов
Они отлично защищают от атмосферных осадков, а также спасают предметы интерьера во время проведения ремонтных или строительных работ. С помощью полога можно зонировать пространство, отделяя зону строительства от производства.
Весь используемый в работе материал тщательно проверяется на соответствие государственным стандартам.
В качестве фурнитуры используются застежки, молнии, люверсы и прочее.

Стоимость проекта и сроки его завершения
В каждом случае все индивидуально, и окончательные расчеты и время на выполнение заказа зависят от того, из чего будет делаться тент, а также от его габаритов. На этапе согласования сметы необходимо выбрать понравившийся цвет. Также на сроки работ влияет и фактор очередности.

На заметку. Возможны сдвиги по срокам из-за большого количества заказов.
Специалисты нашей компании берутся за заказы любой сложности и изготавливают любые тентованные укрытия, а также чехлы для различной техники. Мы активно работаем уже порядка 10 лет, и этот опыт позволяет нам выполнять работу любой сложности. Одной из основ нашего успеха является оптимальное сочетание цена/качество на заказ пошива изделий по городу Минск. Мы работаем как оптом, так и в розницу. Сырье используется только первоклассное, а весь производственный процесс находится под контролем. Наше производство имеет новейшее швейное оборудование, а в сочетании с высоким качеством изделий по небольшой цене, нам просто нет равных в данном сегменте.

Что требуется для заказа услуги по пошиву у нас?
Для формирования индивидуального заказа на пошив, необходимо написать нам на электронную почту, а также прислать техническое задание. На следующем этапе заказчик выбирает желаемый материал и расцветку. После согласования всех деталей и установки сроков, смета подписывается и начинаются работы по проекту.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть