При покупке такой продукции в специальном магазине, клиенту предложат готовые изделия с типовыми размерами, однако в ряде случаев, этих габаритов может не хватить для укрывания нестандартных вещей.

Специалисты компании “ШмилСтрой” работают с чертежами клиентов, и на их основе выполняют пошив изделий на индивидуальной основе. За основу мы берем влагостойкую ткань “Оксфорд”, а также тентованный “Тарпаулин”, а также брезент.

Положительные стороны готовой продукции из Оксфорда или брезента
В число положительных аспектов данных материалов входит защита от атмосферных осадков, а также погодных ненастий. Мы выполняет пошив чехлов для защиты предметов мебели в жилище на время проведения ремонтных работ, а также для зонирования строительной и производственной области.

Все, из чего изготавливаются изделия, тщательно проверяется, и имеет сертификаты качества, и изготавливается по государственным стандартам.

Заказать пошив по индивидуальным чертежам из оксфорда в Минске по лучшей цене в городе

Заказные изделия обязательно дополняются различными застежками, замками, либо липучками и другими фиксирующими механизмами.

Стоимость заказов и сроки их выполнения
Расценки зависят от того, с каким материалом нужно будет работать, а также от итоговой размерности изделия. Также заказчик может выбрать цвет ткани. При отсутствии необходимой расцветки в каталоге, наши специалисты подберут тот цвет, который требуется по техническому заданию.

Временные рамки, в которые будет выполнен заказ, определяются итоговыми габаритами, а также очередностью выполнения заказа.

Важно понимать, что срок изготовления может корректироваться, что зависит от приоритетности заказов и их общего количества.
Специалисты компании “ШмилСтрой” берутся за выполнение заказов любой сложности. Мы работаем в сфере пошива тентов уже больше 10 лет, наработали богатый опыт в работе с различными тканями и материалами, и беремся за заказы любой сложности. Залогом успеха работы нашей компании является работа на качественном сырье, а также строгом контроле всех производственных стадий. Также мы имеем все необходимое профессиональное оборудование. а также штат опытных мастеров, которые качественно выполняют свою работу.

Как сделать заказ на пошив изделия
Для того чтобы заказть индивидуальный пошив изделя из ткани оксфорд, необходимо прислать на нашу почту техническое задание. Также необходимо определиться с материалом изготовления, а также расцветкой. Мы также принимаем заказы через факс или мессенджеры.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть