Подъёмно-транспортное оборудование - повсеместно применяющаяся техника. Она была создана для оптимизации работы предприятий разного типа, обеспечения безопасности и комфорта сотрудников. Но если при техническом обслуживании используется дополнительный инструментарий, механизм сложный, часто выходит из строя, бюджет фирмы пострадает. Как определить, насколько сложно устроена техника и значительные ли убытки ждут? Обратившись к нам, можно купить по-настоящему эффективное, надёжное подъёмно-транспортное оборудование, малой и средней грузоподъёмности, хороших брендов.

Популярные типы устройств
Осуществляется продажа такого типа механизмов:
• тали механические и электрические - стационарной конфигурации и мобильные;
• лебёдки - ручные, тяговые и рычажные;
• тяговые механизмы разного типа;
• тельферы;
• текстильные стропы;
• гидравлические тележки.

Лебёдки и тали ручные в Минске, от поставщика

Это не полный список. Ассортиментный ряд большой, нужное устройство будет приобретено. Узнать все технические особенности, точные параметры можно, связавшись с менеджерами нашей фирмы. Будет найден искомый вариант в кратчайшие сроки. Сделка будет по-настоящему выгодной благодаря оптимальным условиям сотрудничества и ценам, уточнить которые также можно у наших специалистов.

Лебёдка ручная FD
Устройство нужное для выполнения работ на стройплощадке, в автомастерской и не только - лебёдка ручная барабанная FD. Она помогает поднимать, транспортировать различные грузы. Приобретая её у нас, можно рассчитывать на то, что будет сделано выгодное капиталовложение.
Конструкция предусматривает крепление к горизонтальной, вертикальной, наклонной поверхности. Часто устанавливается в автомобили, для адаптации их под выполнение определённого типа работ.
Грузоподъёмность у лебёдки FD относительно небольшая. С одной стороны это ограничивает возможности её использования в коммерческих целях, с другой стороны ей найдётся применение в быту. Приобрести её у нас можно по очень выгодной цене.

Таль шестеренчатая с цепью
Позволяет без проблем поднимать и опускать грузы разного типа таль шестигранная с цепью. Груз фиксируют на крюк. При помощи цепи осуществляется транспортировка по вертикали. Чаще всего это устройство используется на стройплощадках. Применяется также для перемещения грузов в горизонтальной плоскости. В этом случае её устанавливают на тележку, движущуюся по монорельсовому пути.
Относится она к несложному типу механизмов, требующих не столько специальных навыков, сколько внимательного отношения во время использования.

Электрическая таль с тросом РА
Характеризуется высокой грузоподъёмностью - от 0,25 тонн до 1 тонны. Оснащена электродвигателем, работает при напряжении в сети в 220В. Может использоваться для перемещения грузов по горизонтали - для этого должна быть установлена на тележку, движущуюся по двутавровой балке.
Подключение блока усиления, который входит в комплект, значительно повышает грузоподъёмность, но показатели максимальной высоты перемещения снижаются. Эта таль не рассчитана на высокую интенсивность использования.

Канатная электрическая таль CD
Как и в предыдущем случае, таль оснащена электродвигателем. Работает она от сети с напряжением 380 В. Выдерживает большую нагрузку, в сравнении с тросовой. Адаптирована для выполнения чуть большего количества функций.

Приобретая у нас подъёмно-транспортное оборудование, можно не переживать о том, что оно быстро выйдет из строя. При соблюдении правил эксплуатации, рекомендаций по интенсивности и степени нагрузок, этого не произойдет. Устройства эти изготовлены в соответствии с высокими стандартами качества, по современной технологии, что подтверждается соответствующей документацией, опытом практического применения.

Обратите внимание

Товар из этой статьи можно купить у нас
Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 350 рублей! Закрыть