Почти каждый человек имеющий в своем распоряжении личный автомобиль хочет хранить его в своем личном гараже. За пределами города подготовить для него участок будет как правило более легкой задачей, нежели с большим трудом пытаться приобрести или арендовать гаражное помещение около своего дома.

Какие главные требования могут возникнуть у автовладельца? Комфорт, эргономичность, практичность и функциональность необходимого помещения. Для создания таких условий вы можете сами обустроить помещение. Один из вариантов — это применить брезентовые шторы.

Что особенного в таких шторах?
Шторы из брезента — аксессуар, который отлично вписывается в функциональность любого гаража или технического помещения. Ведь сам материал — брезент, имеет очень высокую прочность. Он обязательный атрибут экипировки военных, туристов и их походного снаряжения (палаток, мешков, рюкзаков). Подобный материал сделан из высокопрочной ткани на которую тонким слоем нанесено скрепляющее покрытие.
Вы можете воспользоваться брезентовыми шторами, когда:

• необходимо поделить пространство на несколько зон, секций, в таком случае это можно провернуть за несколько минут.
• Необходимость защиты помещения от различного рода внешних факторов, таких как низкие температуры, осадки, солнечный свет.
• Защита помещения от песка, пыли, небольшого мусора во время разных работ.

Применение
Эффективнее всего применять брезентовые шторы в зимнюю пору года. Благодаря разграничению помещений холодный воздух с трудом попадает в рабочую зону, в помещения, где стоит ваша машина или дорогостоящее оборудование, а теплый воздух в свою очередь медленнее охлаждается. Максимальных эффект создается в том случае, когда прилегающие к шторе поверхности не образуют щели.

Заказать пошив штор из брезента в Минске по лучшей цене в городе

Преимущества
• долговечность
• прочность
• высокая защита от огня и влаги (из-за специального покрытия)
• теплоемкость
• простота ухода

Крепление
При выборе брезентовых штор в свой гараж стоит задуматься о том, как часто вы будете пользоваться ими. Исходя из этой информации будет выбираться вид крепежей. Проще всего изделие повесить на потолок, но есть варианты крепления на карабины или люверсы, которые в свою очередь цепляются за тросс или прочную палку. Для фиксации тех же карабинов за штору не обойтись без специального оборудования, а так же необходимо правильно рассчитать расстояние для отверстий, иначе есть риск, что тяжелая ткань может упасть. И не следует забывать о том, чтобы не было зазоров между шторой и выходом, в противном случае теплоемкость будет слабой.

Если будет необходимость постоянно проходить через место, где крепится штора, для того, чтобы её постоянно не отодвигать, нужно позаботиться о откидном проеме.

Штора из брезента как никогда подойдет для вашего гаражного помещения.
Простота использования на ряду с дешевизной и отличным качеством. Удобное разграничение пространства, сохранение тепла и защита от влаги и пыли это то, это те условия, которые так необходимы. Да и сами они добавят красоты и уюта гаражу. Выбрав себе такую вещь вы сразу почувствуйте разницу.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 500 рублей! Закрыть