Благодаря повышенной прочности армированная пленка применяется во многих сферах производства. Прочность плёнки в несколько раз превышает толщину обычного полиэтилена.

Форма даже при растягивании сохраняется за счёт трёхслойной структуры и внутреннего полимерного каркаса. Эти же характеристики не дают полиэтиленовой пленке разрываться при локальных повреждениях. При разрыве полиэтилен полностью теряет свою пригодность, в то время как армированную пленку достаточно просто заклеить скотчем в месте повреждения. В последствии её можно эксплуатировать дальше.

Основные характеристики армированной плёнки.
Светостабилизирующий слой внутри и снаружи плёнки даёт возможность применять её на окнах. Специальная защита позволяет увеличить срок использования плёнки на солнце. Благодаря световой стабилизации ультрафиолет не оказывает на материал своего вредного воздействия. В итоге армированную плёнку можно свободно применять на протяжении не менее 3-х лет, а не трёх месяцев, как это было без защиты.

Сферы применения армированной плёнки.
Совокупность характеристик и преимуществ позволяют активно применять армированную пленку в разных сферах: от масштабного производства до бытовых потребностей.

Заказать пленку армированную  в Минске

Бытовые потребности.
В домашних условиях армированную плёнку ценят за её водонепроницаемые качества и доступность по цене. Водонепроницаемость плёнки немногим ниже тентов, а вот стоимость существенно отличается. Её используют для укрытия хозяйственного инвентаря и сооружения навеса для автомобилей.

Гидроизоляция плёнки делает её пригодной для применения при возведении декоративных бассейнов и водоемов на частных участках. Подходит для усиления силосных ям и ландшафтного дизайна.

Сельское хозяйство
Здесь есть потребность в применении увеличенных образцов армированной плёнки, вплоть до 6-метровых размеров. Они применяются для накрытия теплиц и парников. Опять же важную роль в этом играет водонепроницаемость плёночного покрытия. Подходит при сооружении временных навесов для защиты от осадков сельскохозяйственных культур.

Строительство.
Вместо дорогостоящих тентов, армированная плёнка применяется для закрытия бетона. Это важно в тот момент, когда залитое бетонное основание должно качественно застыть. Пленкой укрываются проемы будущих дверей и окон, а также деревянные заготовки. Материал широко применяется как гидроизоляция при сооружении кровли и фасада. Защищает от осадков стены и фундамент.

Обратите внимание

Товар из этой статьи можно купить у нас
Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть