Большинство автомобилистов мечтают о собственном гараже. И если в черте города с приобретением подобного помещения вблизи дома могут возникнуть проблемы, то построить личный гараж на загородном участке - достаточно просто.

Гараж - это помещение, которое должно быть не только практичным, но и удобным в пользовании. Далее мы поговорим о брезентовых шторах. Они могут существенно улучшить гараж.

Брезент - это материал с высокими показателями плотности. Он напитан специальными химическими составами. В основе материала - плетеные волокна. Из брезента часто шьют туристическую одежду, палатки и другие вещи, для которых важна износостойкость.
Брезентовые шторы могут использоваться как с промышленными целями, так и для гаража.

Брезент может пригодиться в таких случаях:
1. необходимо зонировать пространство;
2. необходимо установить в пространстве устойчивый температурный режим и уровень влажности;
3. если в соседней комнате ведутся ремонтные работы, брезент станет идеальным решением для отгорожения жилого пространства.

Преимущества материала:
1. надежность;
2. высокие показатели износостойкости;
3. за счет пропитки материала специальным составом, брезент становится устойчив к влаге. В некоторых случаях возможно сделать материал огнеустойчивым;
4. материал устойчив к загрязнениям;
5. брезент хорошо переносит температурные перепады;
6. материал имеет свойство сохранения тепла.

Заказать пошив гаражных штор из брезента в Минске

Применение
Холодное время года - это идеальная пора для применения брезентовых штор. Становится холоднее, а материал поможет сберечь тепло внутри гаража. Это очень важное свойство, ведь внутри гаража остается автомобиль.
Как правило, брезентовые шторы натягиваются от пола до потолка без отступлений. Таким образом создается полная изоляция помещения. Если понадобится усилить теплоизоляцию - дополнительно используется утеплитель в несколько слоев.

Об изготовлении и установке
При выборе материала нужно учитывать цель его применения. От этого зависит тип крепления брезента.
Брезентовые шторы могут устанавливаться на фурнитуру или крепиться к потолку.

Фурнитурой могут служить карабины и люверсы. Они прикрепляются на трос или на труду. Важно закрепить материал вплотную к проему, дабы полностью закрыть его. Так же хорошим решением может стать откидной проем. В таком случае не понадобится постоянно сдвигать штору. Такой вариант подойдет для частого посещения помещения.

Еще один тип фурнитуры - это люверсы. В данном случае понадобится задействовать дополнительный инструмент. Здесь самое главное - это правильный расчет расстояния между люверсами. В противном случае штора получится слабо закрепленной.

Брезентовая штора - решение для частного гаража
Брезентовая штора - это удачное приобретение, которое поможет защитить гараж от внешнего воздействия. Так же брезент позволяет сохранить плюсовую температуру воздуха внутри и станет удачным элементом дизайна. Поэтому важно особенно внимательно подходить к вопросу выбору шторы брезентовой шторы.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть