Из года в год строительные технологии всё больше прогрессируют. На рынке сейчас можно увидеть разнообразные строительные товары, которые не только повышают безопасность строительных площадок, но и улучшают качество работы. Одним из таких, наиболее важных приспособлений, стала фасадная сетка, которая имеет как защитные функции, так и декоративные.

Стандартное применение фасадных сеток нестандартное применение сеток фасадных

Фасадная сетка – это изделие, которое сплетается из полипропиленовых нитей узелковым способом, которое не позволяет сетке самопроизвольно расплестись. В полипропилен добавляют разные добавки, улучшающие технические характеристики полотна. Как правило, защитные сетки не боятся раствора щелочей, химических веществ, ультрафиолетовых лучей, а также открытого пламени. Сетки не проводят электричество. Внешний вид изделия напоминает мягкую сетку с ячейками различного диаметра, в зависимости от назначения сетки. Прочность фасадной сетки напрямую зависит от плотности и размера ячеек полотна.
Находчивые дачники нашли сетке и другое применение. Они укрывают деревья, кусты и парники, обеспечивая защиту плодам от вредителей (птиц, насекомых), а также от палящих лучей солнца, града и сильных порывов ветра. Затеняющие свойства сетки зависят от плотности и размера ячеек полотна. При транспортировке насыпных и остальных грузов сетка служит хорошим укрытием от случайного рассыпания и выпадения. Изобретательные сезонные агрономы применяют сетку, как забор, зная, что она отлично сочетается с сеткой-рабицей, и скрывает от взглядов соседей и проходящих мимо людей.

При помощи фасадной сетки территорию участка можно облагородить. Выстилаем зелёную фасадную сетку на землю, где размещён газон, при этом трава хорошо прорастает сквозь ячейки. Такая процедура укрепит газон, и у вас будет неповторимый зелёный ковёр. Основное преимущества такого способа в том, что на газоне не будут образовываться проплешины от хождения по нему, а также кроты не будут хозяйничать на участке.

Растения, которые вьются, нуждаются в укреплении опорами. В этом деле прекрасный помощник – фасадная сетка. Устанавливают её перед высадкой растений, в образовавшиеся ячейки высаживают рассаду. В течение всего роста растения сетку приподнимают при помощи опор. Это помогает сделать ствол растения крепким и без изгибов.

Фасадную сетку можно использовать и при создании временных вольеров для животных, так как она прочная и воздухопроницаемая. На спортивных площадках сетка нашла применение в виде видимых ограждений при биатлоне, баскетболе, волейболе, на лыжных и других трассах.

При выборе сетки необходимо учитывать такие нюансы как:
• Плотность изделия;
• Цвет полотна;
• Размер ячеек;
• Ширина и длина.

Данные характеристики позволят подобрать сетку, подходящую под Ваши нужды.
Специалисты компании «ШмилСтрой» помогут с выбором фасадной сетки из нашего широкого ассортимента. В нашем каталоге имеются сетки наиболее популярных плотностей и размеров, для любой ценовой категории.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть