Изначально созданная для защиты лесов на строительных объектах, фасадная сетка позднее получила большее распространение. С некоторых пор она – незаменимый материал при ведении сельскохозяйственных работ. Ею охотно пользуются владельцы приусадебных участков для благоустройства территории и сохранности возделываемых культур.

Сферы использования
Строительная сетка обрела широкий спрос на дачах и в загородных домах для следующих целей:
o Оформления газонов – они обретают привлекательный вид, напоминая «зеленый ковер» из травы. Прорастая сквозь равномерные отверстия, растения образуют ровную поверхность. Помимо этого, конструкция служит надежной защитой от кротов.
o Декорирования изгородей, стен зданий и прилегающей площади. В данном качестве выступает как основание для «живой» изгороди. С ее помощью украшают хозяйственные постройки, заборы, беседки.
o Опоры для овощей и фруктовых кустарников – для поддержания побегов фасоли, гороха, огурцов, винограда или цветов с высокими стеблями.
o Расстилания на грядке – из высаженных семян произрастают культуры, которые впоследствии приподнимают и фиксируют на опорах.
o Предохранения от грызунов – молодые деревья и кустарники от обгрызания коры, пропуская воздух и солнечные лучи.
o Защиты от палящих солнечных лучей – не только на открытых пространствах, но и в парниках, выполненных из полиэтилена или стекла. Благодаря создаваемой тени поступают массы свежего воздуха.
o Просушивания выращенных растений – сетчатая конструкция идеально годится для сушки снятого с огорода урожая - лука, корнеплодов и других видов овощей перед их помещением в подходящую емкость. Это прекрасный способ засушивания ягод и фруктов.

Заказать пленку в Минске

Свойства материала
Фасадная сетка – универсальный продукт, который способствует образованию теневых участков. Ознакомившись с каталогом на сайте, садоводы и огородники непременно подберут для себя самый лучший вариант.

В строительной отрасли используются сетки с затененностью от 30% до 90% и плотностью от 35 г/м2 до 200 г/м2. Такие параметры вполне подходят для выполняемых работ. Большие показатели плотности значительно продлевают период эксплуатации. Меньшее значение применяется при фасадных работах в одноэтажных зданиях, а более плотный материал обеспечивает защиту на высоких домах.

Известные производители
Фасадная сетка изготавливается во многих странах, в некоторых случаях она идет на экспорт. Лидером на рынке являются компании из Италии. За ней следует Южная Корея, выпускающая более доступную по стоимости продукцию. Фирмы из России достигли оптимального соотношения цены и качества.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть