Каждому человеку приходилось видеть место стройки и зелёное ограждение вокруг неё, закрывающее сооружение. Это ограждение называется фасадной защитной сеткой, основная функция которой, это защита строительного леса от различных осадков. Так же, фасадная сетка выступает как преграда для строительного мусора и отходов, она служит способом замедления падения инструментов с большой высоты, что оберегает строителей от получения травм и имеет эстетическую функцию. С помощью сетки можно маскировать то, что происходит на стройке. Именно поэтому, иногда её называют маскирующей сеткой.

В тех случаях, когда строительство выходит на улицу или площадь, компании-застройщику не разрешено проводить строительство без наличия ограждения из фасадной сетки, что предусмотрено законодательством регулирующим права строительства. Поэтому, если ведется строительство на центральной улице города, то наличие фасадной сетки обязательно. Помимо этого, такую сетку часто используют в сельскохозяйственном производстве, как защиту от осадков, солнечных лучей, птиц и других факторов окружающей среды.

Фасадная сетка выглядит как полотно, плетеное из полиэтиленовых тонких нитей. Несмотря на то, что плетение очень мелкое, она достаточно крепкая, что не позволяет пыли, попадать за пределы стройки. Зачастую, фасадная сетка имеет голубой или зелёный цвет, но её цветовая гамма очень большая. Сетки могут быть чёрными, серебристый, синими или даже разноцветными.

Заказать фасадную сетку для стройплощадки в Минске

Цена фасадной сетки напрямую зависит от вида плетения и плотности используемого материала. Есть сетки из высокопрочного и обыкновенного полиэтилена или стеклотканевых нитей. Кроме этого, на цену влияет цветовая палитра. Во время плетения используется специальный метод, который позволяет не производить замену сетки, даже при наличии повреждения. Так, как при натягивании, разрыв не будет увеличиваться и при желании его можно устранить, соединив плотной нитью.

Производством защитных сеток занимаются компании разных стран мира, Россия, Италия, Китай и многие другие страны. Каждая серьёзная строительная организация, всегда предусматривает обеспечение безопасности на стройке, поэтому на объектах всегда есть защитная сетка. Ответственные владельцы компаний прекрасно понимаю, что человеческая жизнь дороже всего. К тому же, не использование защитной фасадной сетки во время стройки застройщиком, может привести к множеству проблем, включая заморозку строительства до их полного устранения. А это может стать причиной потери средств и срыва сроков сдачи объекта.

При выборе производителя фасадной сетки, не стоит предполагать, что отечественный производитель уступает по качеству зарубежным фирмам. Это не так. Современные производители России, выпускают качественные фасадные сетки, которые обеспечивают надежную защиту, выполняя все возложенные на них функции. При этом, их стоимость ниже нежели у зарубежных марок, так как отсутствует наценка за транспортировку.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть