Ход строительных работ часто бывает ограничен установленными временными рамками и продолжается непрерывно. Чтобы неблагоприятные погодные условия не стали причиной срыва сдачи объекта, используются специализированные строительные тенты. Они защищают здания и сооружения и становятся незаменимыми при атмосферных осадках, высоких или низких температурах окружающей среды.

Строительный тент – это навес, изготовленный из особого полотна и предназначенный для защиты строительных конструкций от негативного воздействия факторов окружающей среды, а также создания более комфортных условий при проведении работ.

Разновидности строительных тентов
Для изготовления строительных тентов применяются особо прочные материалы. На рынке представлены различные виды изделий. Отличия между ними заключаются в:
• свойствах материала;
• размерах;
• количестве слоев.
Чтобы подобрать тент для конкретного строительного объекта, можно обратиться за помощью к специалисту компании.
Воздействие окружающей среды: ветра, солнца, дождя, снега, пыли, - можно свести к минимуму, если воспользоваться строительным тентом и установить его правильно. Наиболее популярными моделями на рынке стали изделия, изготовленные из тарпаулина, или тенты тарпикс. Сырье, на основе которого они производятся, - полиэтилен. Однако по прочности тарпаулин превосходит такие традиционные материалы, как брезент и поливинилхлорид (ПВХ). Производители называют тенты тарпикс оптимальным способом создать временное укрытие.

Заказать пленку в Минске

Характеристики тентов из тарпаулина
Одна из отличительных особенностей материала – простота в использовании. Изготовленные их тарпаулина изделия можно применять для укрытия строений, конструкций в любом пространстве. Благодаря малому весу тенты легко поднимать на любую высоту. Они прочны, выдерживают воздействие атмосферных осадков, в том числе града, и ультрафиолетового излучения. Им не страшны кислоты.

Другое свойство тентов тарпикс – долговечность эксплуатации. Они могут служить не один год, не подвергаются гниению, не растягиваются и не рвутся благодаря применению особых технологий при их изготовлении.

Сферы использования строительных тентов
Пользоваться строительными тентами рекомендуется при проведении следующих видов работ:
• монтаж разнообразных конструкций;
• укрытие стен, поверхностей их бетона;
• реставрация строений;
• сварка;
• демонтаж построек или их элементов;
• защита строительных агрегатов и техники.

Заключение
Строительный тент – прочное, долговечное полотно, которое можно применять при ведении различных видов строительных работ для защиты от механических повреждений или неблагоприятных условий окружающей среды.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть
Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка по Минску при сумме заказа от 400 рублей! Закрыть