Данную продукцию от аналогов выгодно выделяет легкость и экологичность. Материал используется при укрывании от излишнего солнечного света. Многие понимают, что последствия глобального потепления пагубно сказываются на агро культурах. Климатологи отмечают ежегодное повышение температуры на территории Республики Беларусь. Также увеличивается и количество солнечных дней на фоне увеличения степени ультрафиолета. Все это негативным образом отражается на организме человека, а также на качество и количество урожая. Защитить себя и свой урожай поможет надежный материал, который давно завоевал популярность во всем мире. Речь про специальную затеняющую сетку, которая спасает от губительного Солнца. В статье будут представлены основные разновидности затеняющего материала, чтобы можно было выбрать подходящий товар для конкретных целей и задач. Изготавливается данная продукция из синтетических и экологичных составляющих, которые рассеивают УФ-лучи. По своему составу сетка представляет единое волокно с большим количеством переплетений, размещенных равно друг к другу. Имеется также большое количество прорезей. Общее число данных прорезей определяет приглушающий коэффициент. Их еще называют ячейками.

Разделяют данное изделие по степени его использования. Существует сетка для маскировки. Она достаточно плотная и ею можно накрывать строительные материалы, а также фасад зданий при реставрационных работах и ремонте. С ее помощью можно формировать заборные конструкции.

Каркасная конструкция для затеняющего полотна и его применение на открытой почве
На развитие и рост садовых и фермерских культур оказывает влияние влажность, уровень и качество освещения, причем это влияние может быть не только положительным, но и отрицательным, а чаще губительным. Высокую урожайность может обеспечить не только снижение световых потоков, но и их эффективное распределение. Фотосинтез должен проходить под правильным количеством солнечного света. Если процесс нарушится, растения получат меньше питательных веществ, будут плохо расти и развиваться и могут даже погибнуть.

Для применения в открытом грунте затеняющий материал монтируют на каркасные опоры, защищая посевы от погодных явлений и ветра. Благодаря особой конструкции, материал обеспечит оптимальный микроклимат под сеткой, защищая растения от утренних заморозков и большого количества солнечного света. Благодаря ячейкам воздух свободно циркулирует, поэтому посадки не перегреются и не будут гнить. Важно правильно подобрать степень затенения, тогда урожай будет расти и развиваться и результат будет отличным.

Кроме всего прочего, в процессе выбора сетки для затенения, необходимо принимать во внимание актуальные предписания по густоте посадок.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть