При проведении строительных работ необходимо обеспечивать полную безопасность не только рабочих, но и случайных прохожих. Справиться с этим поможет сетка для фасадов. Ее функция не ограждающая, но ее польза очевидна, ведь с ее помощью:
• Исключается падение как строительного инструмента на тротуар, так и строительного мусора, предотвращая производственный травматизм;
• Создается подобие экрана не строящемся объекте, немного облагораживая окружающую местность. Это актуально в районах с плотной застройкой и в исторических местах;
• Минимизируется негативное влияние на экологическую составляющую окружающей среды, предотвращая распространение пыли и мелких частей мусора порывами ветра.

Защитным сетчатым материалом укрывают лицевую часть недостроенного здания, строительные конструкции, а также затеняют забор. Плотность у всех видов сетки разная, ее можно складывать в несколько слоев, создавая на объекте тень, либо же полностью его скрывая.

Фасадную затеняющую сетку также можно использовать в качестве армирующего материала при фасадных работах. Она плотная, обладает повышенными параметрами на разрыв, поэтому выбор между панцирной и обычной сеткой будет простым. По сравнению с первой она обладает такими же качествами, а стоит дешевле. Армирование штукатурного основания производится при проведении фасадной стадии работ, экономя на строительных материалах.

Установка защитной сетки для фасадов
Раскатывать сетчатое полотно необходимо с крыши. Оно дополнено специальными монтажными креплениями, а также окантовкой по периметру. Необходимо просто прикрепить крепежную планку с крючками и укрепить фасадную сетку.

Начинать нужно с крайней петли и продвигаться дальше по всей ширине рулона. Далее рулон раскатывается параллельно фасаду здания. Дальнейшие полотна монтируют внахлест не более 15 сантиметров. При большой ширине лицевой части здания, несколько полотен соединяют между собой специальными нитями.

При необходимости защиты не высоких строительных лесов, сетку на них можно набросить сверху. Таким образом, деревянные конструкции будут защищены. В результате леса не будут подвергаться воздействию атмосферных осадков, а также влаги и пыли. Стоит отметить, что сетка пропускает воздух, поэтому конструкции не будут гнить и ржаветь, сохраняя свою долговечность. Это позволит сэкономить на закупке новых строительных лесов.

Разделы каталога:
закрыть

Отправить заказ

545

Мы получили вашу заявку!
Наш специалист скоро свяжется с вами.
(Работаем: ПН - ПТ с 9.00 до 17.00)

закрыть

Перезвонить вам?

Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Мы получили вашу заявку!
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

закрыть